Что то не верю я в эти лампочки...
Что то не верю я в эти лампочки...
насоветуйте мне дешевый безгеморройный ОА.
для новичка![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Нектар. Самое то для экспериментов. Места много, мотать просто. Хорош на любых фитилях от ркремнезема до сетки. Вкус дрипочный. Но не очень дешёвый относительно. Ну а так - дрипки, конечно. Что ж еще безгеморройнее-то?
спойлер
китайфун #1 как я у Андрея бралтам тебе и нано там тебе и фул, сразу 2в1
![]()
Дрипки новичков в тупик ставят. Они не знают "когда капать". Бак им нужен. Прозрачный.
Всё! Выбрасываем яблофоны и купляем Ёптафоны!
Ай-яй-яйфоны выбрасывают те, у кого они есть,а остальным можно не выбрасывать.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Оба фигня. Йопта ещё и сдохшая до старта. Сейчас вроде вторая уже, после первой следить перестала? Наши "только в области балета"...
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
люмина дает только в зеленом спектре, теплые (обычные лампы) в красном. что однобоко для растений. показатели твоего шефа тоже ни о чем не говорят. мало ли что он нарушил в процессе, или семенной материал подкачал. я просто еще с лекций по экологии помню. Но тоже не показатель что эти лампы правильные. Кетай он ведь такой Кетай.
П.С. можно люминки с обычными вместе использовать, что дешевле.Правда не учитываю энергопотребление.
Эх, Прайдик ОА действительно подошел бы лучше всего. Абсолютно беспроблемный бак. И никакой настройки не требует. Намотал, залил и парь. Но теперь и не найти его. Редкость. By-бак еще довольно прост в обслуживании, но тоже только на вторичке ловить.
С телефона
спойлер
Привет кабащкам и протчим ядрено-атомныим изобретальщикам нна!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Деда, чё флагом машешь?
Али праздник какой сегодни?
Ты на флаг то посмотри... Что то с дедом не то....
Не как гранд какой то получил?