Что то не верю я в эти лампочки...
Вид для печати
Что то не верю я в эти лампочки...
насоветуйте мне дешевый безгеморройный ОА.
для новичка %)
Нектар. Самое то для экспериментов. Места много, мотать просто. Хорош на любых фитилях от ркремнезема до сетки. Вкус дрипочный. Но не очень дешёвый относительно. Ну а так - дрипки, конечно. Что ж еще безгеморройнее-то?
китайфун #1 как я у Андрея брал;) там тебе и нано там тебе и фул, сразу 2в1 :xz:
Дрипки новичков в тупик ставят. Они не знают "когда капать". Бак им нужен. Прозрачный.
Всё! Выбрасываем яблофоны и купляем Ёптафоны!
http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl...-ts=1421914688
Ай-яй-яйфоны выбрасывают те, у кого они есть,а остальным можно не выбрасывать.%)
Оба фигня. Йопта ещё и сдохшая до старта. Сейчас вроде вторая уже, после первой следить перестала? Наши "только в области балета"...
люмина дает только в зеленом спектре, теплые (обычные лампы) в красном. что однобоко для растений. показатели твоего шефа тоже ни о чем не говорят. мало ли что он нарушил в процессе, или семенной материал подкачал. я просто еще с лекций по экологии помню. Но тоже не показатель что эти лампы правильные. Кетай он ведь такой Кетай.
П.С. можно люминки с обычными вместе использовать, что дешевле.;) Правда не учитываю энергопотребление.
Эх, Прайдик ОА действительно подошел бы лучше всего. Абсолютно беспроблемный бак. И никакой настройки не требует. Намотал, залил и парь. Но теперь и не найти его. Редкость. By-бак еще довольно прост в обслуживании, но тоже только на вторичке ловить.
С телефона
Привет кабащкам и протчим ядрено-атомныим изобретальщикам нна!:hello:
Деда, чё флагом машешь?
Али праздник какой сегодни?
Ты на флаг то посмотри... Что то с дедом не то....:think:O_O
Не как гранд какой то получил?