Доброе утро, друзья!
С телефона
Вид для печати
Доброе утро, друзья!
С телефона
Доброе утро всем!!!
Утреца добреца так сказать...
Доброе утро, кабачки!
:hello:Привет, Кабачки!
Инет ишШо нам не отключили, а то вон грозяцЦо карточную систему отключить, а там мож и просто инет весь рубанут, а чО?:xz:
Вань, а у вас там что по карточкам? Или ты про банковские карты?
С телефона
ага, про банковские.. что-то ж про отключение от системы свифт базарят же ж..
а вот скажите мне, хтО нить платитЬ из вас ентот новый побор - на капремонт, а? Мне пришла бамага на 900 рЭ, и вот я не понял - а какого кляпа я пойду оплачивать непонятно чО?...
ахереть какая огромная, 42 метра!))
а у нас отдельно - и соседи говорят, их уже предупредили - кто не станет башлять, через суд заблокируютЬ все карты и выезды куды бы то ни было нна.. вот думаю, башлять какому-то хабаровскому дяде за то, чего никогда не будет, или идётЬ он лесом нна..
Я не плачу. Всё равно, года через 3 эта шарашка собирающая деньги обанкротится и на её месте появится другая. То, что эти деньги пойдут на ремонт сильно сомневаюсь. По крайней мере узнавал точно, что мой дом (1965 года постройки) ближайшие 5 лет этого ремонта не увидит. Зачем тогда я буду заниматься такой благотворительностью? :xz:
Кстати, утверждают, что стоит один раз заплатить и факт оплаты приравняют к подписанию договора. При последующих просрочках будут возможны пени и штрафы.
Апалитищна расуждаити, апалищна:xz: в то время нимаете ли када карабли бараздятhttp://smiles.kolobok.us/artists/fool/old.gif с какими та мелачамиhttp://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_44.gif
А еси серезно есть определеная плата запланированая только на капремонт, она может быть выделена отдельной статьей или включена в общую сумму платы за так называемое содержание жилья, это все технические моменты суть не в этом, а в томhttp://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_44.gif что во первых это законно и правомерно с точки зрения простой логики а не только юридически:xz:
Любой гражданин владеющий собственностью (я не говорю о предметах личного пользования) несет ответственность за сохранение этой собственности и должен нести обременение по обеспечению этой сохранности вот собственно и все и потом НИГДЕ не сказано, что твои 900 или 300 пойдут на капремонт именно твоего дома потому что де тебе пох соседский дом у тебя мол свой дом, то да сё, мылысь-кыдысь:xz: Эти бабки аккумулируются и расходуются согласно ППР...
Другое дело что например тем же ТСЖ разрешено контролировать и учавствовать в распределении и все такое и возможны махинации спекуляции и вся прочая хрень:xz:
Ну тут чо скажешь - Рассея :xz: чо хатят то и тварят...
Но по любасу любой гражданин владелец и пользователь имущества несет ведь ответственность за сохранность своего имущества?????
угу.. только тогда уж при передаче этого жилья в собственность оно должно было быть полностью отремонтировано, не так ли? А не брошено абы как, а деньги, которые годами собирались поборами, просто тихо растворились.. То есть сейчас - на капремонт должны скидываться не жильцы, а те, кто когда-то этим жильцам впарил это жильё, так то вот..
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
во: Платить или не платить за капремонт?
во: За капремонт платить необязательно | Экооборона Московской области
ну и во: Обязательный капремонт дома: как не платить в никуда | KM.RU
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
:Dво-во, через годик - так саккумулируюцЦо, что кто-то себе очередной дворец купит на Бермудах
Без этого никуда, это же Расея:xz: во первых речь идет о капитальном состоянии жилья а не о треснутом унитазе и рваных обоях:xz: И раз уж речь идет о капиталке то да, капиталка должна соответствовать определенным нормативам, а сами нормативы должны соответствовать здравому смыслу:D
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
тут ты не прав:nea: в твоем лице государство берет со всех пользователей недр и ресурсов налоги за то что они пользуют твою собственность:xz: и тратит их на твое ткскть благо, так что как у нас гаварица:- букырлама...:niza:
ну то что ты букву Т на букву С паминял сути не меняет:D Ты как житель этой страны, разбогатевшей на Твоих ресурсах и недрах%) тоже богатей:xz: патамушта есть закон: страна богата на столько насколько богат ее народ... - Это ведь аксиома :xz: токо я не помню кто это сказал:think: