Всем утренний привет!
С добрым утром, кабачки ушатанные!
Похоже, форум не выдержал нашествия неадекватов последней волны.
1. Логические микрухи перестали понимать логику поступающего извне
2. мосфеты пробило напряжением срачей
3. LC не фильтруют проходящего по цепи базара
4. компараторы не находят, с чем сравнить происходящее
5. кулеры не в состоянии охладить накал страстей
6. И т.д.
В итоге - пипец машине.
А вообще, я уж грешным делом подумал было, что форум перетаскивают на российский сервак, сообразно с последними веяниями моды в партии и правительстве![]()
спойлер
Абама казлина палюбасу винават нна![]()
всем салям![]()
Нора хомяка
Привет, кабачки окабачелыя!
Ой, чо деяцо!В России создают новый налог для автомобилистов
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
А для вдыхателей атмосферного воздуха ишшо не сделали налога? Ну исключая депУтятофф,ясно дело.. Привет,Кабачки!
Тапки пишут
мой рундучОк
Странно.. а у хохлов етта щас поощряють,как во всей явропе нна
Тапки пишут
мой рундучОк
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Да начинают подзайопывать их новые налоги на всё нна![]()
Ёперный театр
В Бурятском театре оперы и балета произошла массовая драка. Очевидцы событий сообщили, что потасовка между артистами началась после завершения празднования 75-летия театра. Тем не менее руководство официально опровергает эту информацию.
«165 человек были на премьере, человек 60 ушли, другие остались. Была массовая драка. Два стола полетели в клочья, рубахи рвали. Страшное было дело. Одного так стукнули, он потерял сознание, лежал бездыханный. Его за руки тащили. Он артист балета. Не знаю, кто еще пострадал, но участвовали народные, заслуженные артисты, а не работники сцены, не осветители. Директор там разнимала их, носилась», — пояснил источник агентства.
Как отмечает «Русская служба новостей», сотрудникам театра пришлось вызвать полицию и скорую для некоторых пострадавших. В Бурятском театре оперы и балета произошла массовая драка. Очевидцы событий сообщили, что потасовка между артистами началась после завершения празднования 75-летия театра. Тем не менее руководство официально опровергает эту информацию.
Новый год к нам мчится...![]()
здарова, ушатанные!
...и экологичные![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Ну чо, даждалис, нна!!!Нате вам светлое будущее, нна!!!
$48.39 General JMD-6 Multi-functional Variable Voltage 6000mAh Rechargeable E-Cig Battery - LED flashlight / power bank / speaker / Euro plug / black at FastTech - Worldwide Free Shipping Как завещали!
Прювейт, кабачкастыя!
Иван, чо тама сынуля с прези чо-нить сымел?Не зря ж сзаду стоял! Мож хть ойфончег какой вшивый тиснул?
![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
И не отдали?!сказали, в музей страны дураков пойдет?!
![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.