зато их в гейропе любяТь..
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
а от хТо мне смогЁть сказать.. плата DNA 20 рассчитана на работу с минимальным сопротивлением 1 ом.. а ежли туды воткнуть 0.9 ом, к примеру - что будет? Всё таки будет работать, или просто откажет? Или ваще крякнет?
мой рундучОк
стате а чо Федечка в кабачок перестал заходить?![]()
ну ващета, если есть желание и возможности на супернизком оме парить, так мириканцы-праклятыи уже ДНА40 втюхивают народу http://www.evolvapor.com/datasheet/dna40.pdf
нада пачитать чёто там за температурно-стабилизированная проволока такая в последней моде появилась, пака нивкурсе![]()
а мне заффтра ехать вже на работу нна..
мой рундучОк
сие не есть факт, канешнаидея-то правильная вопчем-то: меньше вольт + меньше ом атомайзера = моща та же, что и раньше, но появляется возможность использования чистого никеля (Ni200) в качестве спирали.. результат должен быть предсказуем, т.к. чистый никель уже давно используется в нагревателях для пищи, подогревателях стёкол в авто и т.п. и т.д. кроче очень стойкий и стабильный материал.. оказыется, что ещё и точную температуру можно поддерживать между пыхами, подогрев для безинерционных пыхов.. интересная технология вопчем
![]()