тыкву можно и круглую под кроватью до лета держать ))) но если не комильфо, надо самостоятельно нарезать малыми кубиками под манты и в морозилку ее родимую )
---------- Сообщение отправлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
а у нас наоборот, с помидорами порядок, а огурцы как из 3д принтера в этом году...
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
Огурцы не покупала. В смысле не покупала те, которые по идее должны бы быть вкусными - они меня и из принтера устраивают.

Эррата сочувствую.... Я очень люблю помидоры, вкусные, настоящие.... Весь год жду эти два месяца, когда поспеют. Особенно розовые. У мамы в теплице. Купить такие не реально. Эх
[tapak]
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
В прошлом году розовые кажется с Украины хорошие были. В этом году брала, нет, не то. Это они нам за Крым наверное мстят.
А самые вкусные привозила мамина подруга из Эстонии, с огорода. Много у нее сортов всяких было, и крупные и не очень, и бурые такие, Чёрный Принц, кажется. Да, в магазине таких нету.![]()
У мнЮ такое ж мнение.. попробовал вату курнуть тут не так давно у одного из моих бывших новичкофф.. мне так сразу запах в кабинете стоматолога напомнило.. не сильно прям, но всё равно неприятно.. хотя там какая-то хвалёная японческая у него была вставлена.. Короче, как я и думал, мне не понравилось.. а5 же ж - это часто надо намотку менять, а мне ваще лень..
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
ты прав, о великий проКуратор!
![]()
мой рундучОк
Да чего вы все спорите, нам больше ваты, а вам - кремнезема достанется. С иголками![]()

Я сегодня, с утреца, поменял намотку. Хорошего кремнезема такого накрутил. Ууу....мня...

спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
угу, инигавари..
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
за скока даюТь?
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
йОжега юля..![]()
мой рундучОк

спойлер

Салюты в кабачков!МужЫкоф с пгазднеком!
![]()
Katsy,![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Laichпринципиально ни чем улучшайзеры которые облегчают слегка жизнь
ну и греют хомяка типа новьё
Хотя момент отличия есть в конструкции бортик ограничительный от перелива...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t23...ml#post3644577
Кароче еси по бабкам устраивает бери ивсе дела....

Вот юли! Я чобля срашный такой, разбежались все как тока я пришОл!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

О, бабайка!Какана ваще?
![]()
![]()
![]()
![]()