всем привет. у мине форумное время тож не перевелось, так и показывает Алматы. а я в нерезиновой! движок ленивый, отслеживает не айпи, а настройки в профиле
и дивайсы автоматом не перевелись, интернет до сих пор считает, что в москве +4 по гринвичу.
всем привет. у мине форумное время тож не перевелось, так и показывает Алматы. а я в нерезиновой! движок ленивый, отслеживает не айпи, а настройки в профиле
и дивайсы автоматом не перевелись, интернет до сих пор считает, что в москве +4 по гринвичу.
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
с утром добрым
мдя, шота совсем косяковое время на движке форума....![]()
Нора хомяка
Последний раз редактировалось Доцент; 26.10.2014 в 13:10.
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
А чо эт никто День автомобилиста не празднуваит?
![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
чота в паследнее время скучна на форумегде нимаете ли те славные холивары?
Их разучились ёпамать люди веселица
![]()
можа тут чо палучица? http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42485.html
Сейчас глянем-с....
Мы то в наше время искренне искали замену аналогу. И нам было все впервые и вновь. А нынешнее племя уже на готовое пришло.
Их бы сейчас на понс да всякие еГо А или тип В. вот тогда бы дебаты вспыхнули. Как картридж модить. Как атомайзер на ночь замачивать...
А сейчас о чем холиварить? Что из красивого более красивше?
Ну как о чём, что лучше клон или оригинал, самозамес или готовые оттудова, айстик или хана на DNA 40Стик, труба или коробка. И старое вечное обслужка или наутилус или как там их...
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
![]()