Говорят кик из братского ещё хуже чем никакого.
Говорят кик из братского ещё хуже чем никакого.
не. Они просто горят слишком часто.
Главное
а у мну на Полдиаке с верхнебоковой кик работает.
Всем привет )
Прикрутить да, можно и вниз. Но у мну прикручен сверху и рвет плюс от батарейки.
То есть такая цепочка: плюс батарейки -> кик -> кнопарь -> плюс атома
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
И ваще, я чет не догоняю, как кик будет работать на минусовой стороне. Ему ж для работы нужен и плюс и минус. Плюс берется от центрального контакта, а минус - через боковой подпружиненный контакт от корпуса.
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
ааа, кажись догнал. Это не кик должон быть на минусе, а кнопарь
Но у мне и так работает. Это не правильно?
Получается, у меня кик всегда под напругой. Батарейка высаживается? В этом фишка нижней кнопки?
Последний раз редактировалось vvad1; 16.10.2014 в 17:01.
Мне думать лень, стика нет и полдиак кажется выбросила. Причём не клон. А может не выбросила.
Привет, народ кабацкий!
Зарплаты обложат новым налогом. Но лично нам, имхую, это не грозит.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Что то рано они прогрессивку вводят, надо хотя бы от ста. А то что такое 60? Две официальные зарплаты и вот уже и наберется.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
с лимона ЗП налог 45%У нас палавина ЗП была белая, а палавина серая с нее налог не брали
И вот хазяин решил эту серую сделать белой, так штоб народ не разбежался ставку бывшей серой повысили на процент выросшего налога типа компенсировали рост налога
Раз типа народ привык палучать 20р-30р чтоб столько и получал....
ты неправильно понимаешь прогрессивку.
скажем, до 100 000 налог 10%, после 100 000 - 20%
по твоему получается:
с дохода 99 999 надо заплатить 9 999,9
с дохода 100 001 надо заплатить ~20 000
это неправильное понимание.
правильно будет так:
с дохода 100 001 надо заплатить:
10 000 - на налоговую базу 100 000
и 20 копеек на налоговую базу 1 рубль (100 001 - 100 000)
итого 10 000 руб 20 коп
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)