Сообщение от Равенна Этачотакоекрасивенькое? Вот я негодник! Вопрос девушки пропустил! Это zna (Зина в народе) на пятьдесят ватт. Недотруба, недобокс... Но мне нравится!
dimanoff ты у ММ плюмвеил брал?Как он тебе?
Сообщение от lamaz40 dimanoff ты у ММ плюмвеил брал?Как он тебе? Заказал только, едет в последней посылке. Будет на той неделе!
Сообщение от dimanoff Заказал только, едет в последней посылке. Будет на той неделе! Вот и я думаю заказать или черную лошадь ждать. Она вроде прикольнее
Сообщение от lamaz40 черную лошадь ждать
Сообщение от lamaz40 Вот и я думаю заказать или черную лошадь ждать. Она вроде прикольнее И на лошадь я в колхоз вписался. Тоже жду...
Сообщение от dimanoff Но мне нравится! исчо бы - за 5 то тыр...
Нора хомяка ***ProVari v1 + FOG + Кайфун v2 + SS GGTS #1383 + SS GGTS+UFS #227 + SS GGTS #2832 + Odysseus + Penelope + eGO Twist + GG Stealth #2216 + SS GGTB + GG Slim + Steam Machine VST #0568 + Z-ATTY Pro + eBaron Spiral #0332 + Killer 705 #0186 + GV Telescopic Tank #0156 + Gini + eVic + BoD + Mecha + D-Base Tank + GG Stealth #5041 + Кайфун Lite + Odysseus Drip + The Trap-Tank + Кайфун Лайт + Кайфун v4 + Кайфун мини v3 + Tsunami #G0923***
Сообщение от fed71 исчо бы - за 5 то тыр... Промахнулся немного... 2600р.
Сообщение от dimanoff И на лошадь я в колхоз вписался. Тоже жду... блянемогу собрание калхозникоф йоптиьть а не кабак...
Сообщение от LEPS блянемогу собрание калхозникоф йоптиьть а не кабак... Ну так переименуй кабак!
Сообщение от dimanoff Промахнулся а энто тады шо? ZNA 50
Сообщение от dimanoff Ну так переименуй кабак ты на каво батон крошишь??? Доцента перминавать в колхознега???
Сообщение от LEPS ты на каво батон крошишь??? Доцента перминавать в колхознега??? А совместить не? "Доцент и Ко"
Сообщение от dimanoff "Доцент и Ко" а начлена Доценту лошади?
Сообщение от fed71 а энто тады шо? ZNA 50 Так зря мене что ли Дед обзываить?! Колхозную Зину я брал. По 2600р. было. ---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ---------- Сообщение от LEPS а начлена Доценту лошади? А кого ж ему ещё?
Сообщение от dimanoff Колхозную Зину я брал. По 2600р. было. всех калхозных Зин пере... перебрал в смысле??? ---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ---------- Сообщение от dimanoff А кого ж ему ещё? ну-у нинай коня может ишо куда ни шло а вот лошадь да еще Зинки калхозницы
Зину на кане нна!!!
Сообщение от dimanoff кого ж ему ещё? станок. Фрезерно-токарный.
Сообщение от fed71 станок. Фрезерно-токарный. эх ему бы станок 5-кординатный с 3Д сканер-програматором, а вы лошадь лошадь
Сообщение от dimanoff Колхозную Зину я брал. ЗЫ Дорогонах...
жилище хомяка GRAMMAR NAZI !!!
жилище хомяка
GRAMMAR NAZI !!!
Правила форума