не ЕГОшки нунахИ патом про эстетику это я за себя биспакоился
А ему лишьбы работало путем чтоб патсел по станаящему, а за эстетику сам патом пусть думает....
не ЕГОшки нунахИ патом про эстетику это я за себя биспакоился
А ему лишьбы работало путем чтоб патсел по станаящему, а за эстетику сам патом пусть думает....
Странный какой то новичёк у тебя...
Они обычно о внешнем виде сначала думают. " Мне же на людях курить" или " Нужно на выход а гондурас для дома" .
Гондурас по диаметру не туда не сюда. Хотя если здраво посмотреть, то у нас все девайсы не туда не сюда. Это мы привычные. А простому люду дико.
Я просто рассуждаю всегда так, смогг бы согласится ,тот то тот, выйти в люди с тем что я ему предложу ? Или нет. И чаще выходит что нет.
По этому и не предлагаю сам ничего ...![]()
ну он то новичок то какойон меня електроником то давно уже знает, да всякие картинке я было хвастал паказывал... Так шо он мало мало так скть готов.. А чо с диаметром у Гондураса не так
я вон как завис на RS-mode от Дигита так и писец
а по нонешнем временам диаметр ваще букашечный....Вот ишо китайфун иличинафун ли тоже смарю
Тооко суко так там много мелких деталек и все китайские
Онеж как я помню гайку на болтик не могли зделать
![]()
14 мм это прошлый век. 22мм. вещь!!! Ну или уж как ПОНС . на там сам знаешь пока технология отстает.
Доцент Я вот тоже потихоньку склоняюсь к диаметру побольше для себяно чо мне делать с пепелкой, выкинуть нах
![]()
вобляна аватарке Вадяной с Вукузёй пянстую и танцуют нна...
У нас встреча парильщиков прошла:
ImageUploadedByTapatalk1411225340.030982.jpg
ImageUploadedByTapatalk1411225360.568940.jpg
А я синтебак свой получил:
ImageUploadedByTapatalk1411225403.859457.jpg
Так и думал, что я нищий.
Уровни жизни в России.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
dimanoff![]()
У меня вообще один "Прайд" только. Даже на замену нет ничего... Нужно что то сделать.
Да я если и соберусь т о для себя только. ОДЫН штук. На рынок делать я уже не могу. Отстал от трендов... Да и требования у меня к нашим девасам не совпадают с массовыми...
Последний раз редактировалось Доцент; 20.09.2014 в 21:40.
спойлер
Дык и мне. Он у меня ОДИН! Его только и парю. Правда малость модернизировал. Пропилил пазы в крышке колокола, над щелями, для фитиля. Там зазор между колбой и "колоколом" маловат. Подача вроде как по лучше. И парю на кремнеземе. 15 ватт тянет!
Но правда мне и 11 за глаза. А вообще думаю девайс такой и должен быть- легкий, простой и чтобы бак.И колба прозрачная.
Последний раз редактировалось Доцент; 20.09.2014 в 22:44.