Красавец Топтыгин. Давайте его вместо Медведа в Кремль, ей бо не хуже справится![]()
Красавец Топтыгин. Давайте его вместо Медведа в Кремль, ей бо не хуже справится![]()
Кабачкам мое почтение!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Привет, Кабачки!![]()
мой рундучОк
О, сегодня оказывается всемирный день петербургских котов.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Они у нас оказывается ярославские.
Санкт-Петербург захвачен ярославскими котами? о_О
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Неа, полчища ярославских кошек были заброшены для спасения от крыс после блокады. А потом еще сибиряков в Эрмитаж.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Да я как то тоже, знала да забыла. Коты мои как про праздник знали, оба с утра пристали к мужу: видать вкусного хотят.
В песках пустыни Сахары обнаружен тоннель, заполненный мумифицированными останками животных. Историки расходятся во мнениях, для чего здесь было похоронено восемь миллионов собак, а также немалое количество кошек и шакалов.
Возраст катакомб, сохранивших до наших дней это кладбище домашних животных, оценивается в два с половиной тысячелетия.
http://http://www.membrana.ru/particle/15950
Етта первобытные племена гордых укров оборудовали,как пить дать..
Тапки пишут
мой рундучОк
о, заценил ща новое кино "грань будущего".
мой вердикт - зачётненько. нада бы наверна в кинотеатер на него сходить, заплатить за лицензию![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе