фсем кабачелам и кабачелкам с добрым утром ! поздравляю пограничников !
фсем кабачелам и кабачелкам с добрым утром ! поздравляю пограничников !
Кабачелам привет!![]()
А погранцов с праздником!!!
![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Доброе утро всем.
fed71канеш
в какой то мере .
Щитаются. У меня сосед есть, который все такие праздники отмечает, потому что видел и танки, и самолеты, и корабли, и вообще все видел.![]()
Моё подписьё!
Я тож всё ента во сне видел-с Днём погранца всех! Привет,Кабачки!
Тапки пишут
мой рундучОк
С днем погранца!!!
ибля сёндя ишшо день маянеза!!!![]()
Моё подписьё!
У нас сегодня памятник открывают. Ну памятник ничего особенного. Пусковая установка http://vengelse.ru/novosti/5775-vo-v...dvizhenie.html Тоже наверное ко дню погранца. ПВО все же, воздушные границы как бэ зажищает. Все хорошо.
Но задолбали. Во первых они сломали все что там раньше было - цветник. Вполне себе приличный. И притащили установку эту, уже месяца два назад притащили, поставили...
С тех пор, КАЖДЫЙ!!! день там возятся что то делают. Красят, щебенкой цветной вокруг усыпают, поливают. Официально дорогу не перекрывают но наставят своих машин, и загородителей. Не проедешь. А это основная трасса в городе, можно сказать. Кроме того внимание эта хрень сильно у водителей отвлекает. Все же спецЫ и в военной технике. ОЧЕНь разбираются. Вот и пялятся, да комментируют. Притормаживают. В результате все на нервах. Заторы. Аварии, РУгонь. А там еще вокруг , почти в притык, со всех сторон пешеходные переходы. Школа рядом. Короче - труба. Сегодня вот еще и открыте ваще атас. Взорвать бы ее нахер...
привет пограничники! а у нас они есть? если есть то поздравляю!!!!
[tapak]
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
против ффсякихх ссобак . гуляют .
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»