hateU надо шоб свет был! антураж! и все такоэ!

hateU надо шоб свет был! антураж! и все такоэ!

Sofia, так мы ж не против! мы ж только за! =)))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

bori не, пока что просто развлекаюсь. станочек маленький токарный мужж подарилне всякое дерево подходит для красивого мундштучка. а я в деревьях покеда лох-лохом. приходицца методом тыка. вот оказалось дуб - не годицца. но зато дерево Кумару - очень даже
завтрава пофоткаю на солнышке (если оно будет)
Равенна![]()

Равенна ну, темное дерево с желтыми прожилками, плотное, красивое![]()

Sofia, а вот есть у меня один друг.. точнее, не совсем друг.. но больше чем знакомый.. можно даже сказать, что таки враг..
из анчара можно что сделать?)))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Sofia, так это ж аж у Нашего Всего же было ж!
спойлер

hateU да мы ж иво в школе проходили, тыщу лет назадк тому я вапще стихи не люблю. и потом - анчар это какое-то кавказское похоже слово. местное, не? я вопщим не знайт дерева под названием анчар
![]()

Sofia, да я тоже не знать.. мне главное, чтобы эффект был схожий)))

hateU от ты ж злыдень
гуголь однакся грит, что анчар существует:
Анча́р (лат. Antīaris) — род вечнозелёных деревьев или кустарников семейства Тутовые.
и действительно ядовит![]()

Sofia, да -- я злодей!
да! я такой!
но вот он мёртвый,
а я -- жииивооой!![]()

Доброе утро, кабачки!
С неправильной пятницей вас!
И с праздником наступающим! УРАААААаааааа!

с пятнишным четверхом!
у нас гроза грозится....
Нора хомяка