Начинаем утро с зарядки.
Всем привет!
Начинаем утро с зарядки.
Всем привет!
що таке трапилося думаю, форум перестав повідомлення про активність надсилати! Виявилося форум глюкнул й забув мій адрес.А я вже спугался думав накрився форумА вони тут без мене виявляється веселяться щосили
Почитываю тут периодически Тему диванных аналитегофф больших мощностей
Это жесткач, товарищи…
Пишу с Chi You 889![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Я не размовляб по-вашему
Пишу с Chi You 889![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
а скоро во всех фонтанах страны:
мой рундучОк
LEPS , че та ты на падазрительнай мове размавляеш ...ишо кабачок незалежным назови ...
Привет, народ кабаческий!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Переживал за хохлов сильно, вот и торкнуло его...
Должно отпустить...
LEPS Ты чо правда прихахлился та?![]()
Ещё карательну аперацию начни нна![]()
Эррата Ань там драконы говорят выезжают![]()
Драконы это хорошо, ну Лешка даст отмашку когда платить.
Вот ориген пришел, сомневаюсь идти брать или пару дней пропустить, а то и неделю - все едино там все перекрыто и не пройти, наверное. Во всяком случае мама в позапрошлом году пенсию так и не смогла получить - не пустили.
апалищна расужаити ннанипанимаити глобальнамаю палитику ващена, по пендоски гаварить ваще фубляно щас, а на неметском токо кина интиресные
вот сцуко по чайнавски не можу
а по инасраному охота побалакать
![]()