Равеннаощинамана мелкое фото..![]()
Равеннаощинамана мелкое фото..![]()
мой рундучОк
у мнЮ не переходит на сайт с картинкамЕ..
мой рундучОк
Фиг знает, мой вроде все что хотел нашел, но я им так и не пользуюсь, лень настраивать. А он хоть имеется этот гугл клауд то?
Да я в учетке повключала АПИшки, относящиеся к этому клауду, кроме биллинга... но нафига аватсу биллинг-то...
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Да можно и без этого, но нафига тогда его ставить, если без соединения с учеткой им не получится удаленно управлять через нет?Чтобы тупо орал, если свистнут?
....Все. удалила наф...![]()
У меня аваст по подписке, вот и поставила зачем то. Кого то типа матери мужа и прочих рекламщиков как попадались в спам занесла. Настроить дальше так и не собралась, теперь в основном на третьем еноте так туда его и не ставила. Клауд ему для бэкапа что ли?
Возможно. У меня полный и сам антивирус, и бэкап и антивор. Влезла, посмотреть мало что поняла, но что то донастроила.
Собственно похожий функционал вроде у самого гугл должен быть .
ку, пацаки!
вадяному русалок потолще, да штоп болото не пересыхало
фигефох 29 вышел, не ставьте - говнищще хромовое
http://habrahabr.ru/post/221349/
А фигехоф умеет вкладки синхронизировать без бубнов, чтоб и на компе и на смартах с планшетами и везде были?
Точно
Функция Firefox Sync по-прежнему позволяет синхронизировать браузеры на различных машинах пользователя, включая мобильные устройства. Что касается последних, то здесь появилась функция Firefox Accounts
поляна!!!
мням!
Последний раз редактировалось Superglucker; 30.04.2014 в 01:04.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Саморезики то мелкие какие... Не по отваливается все ?![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 30.04.2014 в 01:17.
Moscow vape-кафе