Равеннаощинамана мелкое фото..:xz:
Вид для печати
Равеннаощинамана мелкое фото..:xz:
:xz:у мнЮ не переходит на сайт с картинкамЕ..
Блин, как этот аваст антивор заставить соединиться с учетной записью в авасте???!!!Цук, пишет, не удалось подключиться к Google cloud в гугловской учетке. :(
Фиг знает, мой вроде все что хотел нашел, но я им так и не пользуюсь, лень настраивать. А он хоть имеется этот гугл клауд то?
Да я в учетке повключала АПИшки, относящиеся к этому клауду, кроме биллинга... но нафига аватсу биллинг-то... :xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Да можно и без этого, но нафига тогда его ставить, если без соединения с учеткой им не получится удаленно управлять через нет? :xz:Чтобы тупо орал, если свистнут? :)
....Все. удалила наф... %)
У меня аваст по подписке, вот и поставила зачем то. Кого то типа матери мужа и прочих рекламщиков как попадались в спам занесла. Настроить дальше так и не собралась, теперь в основном на третьем еноте так туда его и не ставила. Клауд ему для бэкапа что ли?
Эррата, я не знаю, зачем он ему нужен :) Я не полный пакет аваста поставила, а только этот вот антивор. Причем не напрямую с гугломаркета, а АПК-файлом :) Подозреваю я, что для того, чтобы все как надо заработало, надо полный пакет мобайл секьюрити ставить.
Возможно. У меня полный и сам антивирус, и бэкап и антивор. Влезла, посмотреть мало что поняла, но что то донастроила.
Собственно похожий функционал вроде у самого гугл должен быть .
ку, пацаки! http://smiles.kolobok.us/personal/patsak.gif
вадяному русалок потолще, да штоп болото не пересыхало :hello:
фигефох 29 вышел, не ставьте - говнищще хромовое :yack:
http://habrahabr.ru/post/221349/
А фигехоф умеет вкладки синхронизировать без бубнов, чтоб и на компе и на смартах с планшетами и везде были?
Точно
Функция Firefox Sync по-прежнему позволяет синхронизировать браузеры на различных машинах пользователя, включая мобильные устройства. Что касается последних, то здесь появилась функция Firefox Accounts
поляна!!!
%)
мням!
Саморезики то мелкие какие... Не по отваливается все ?:xz: