Хотя, в них тоже есть приятность
Вид для печати
Хотя, в них тоже есть приятность
Лесбиянки? Кто это?
Вот честно, достало все! Мне 43 года. Блин, не пойму, что бабам надо. Мне надо еду, секс, секс, секс и спать. А вам?
Ваистену добрая жена, и сковородка завсегда с собой! :D
Basil, женись не задумываясь - в случае косяка через губу удар мягше! :D
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Цитата:
Десять секунд из мозга женщины:
«… блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли… в полпятого — забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи… блин, ГДЕ ключи?… фуф, вот они… ооо, классные туфли… где бы взять денег… да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…»
С сайта Жемчужины мысли
Звездишь не думают телки об этом ваще
вот даже ни разу!:P
вот блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли… в полпятого — забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи… блин, ГДЕ ключи?… фуф, вот они… ооо, классные туфли… где бы взять денег… да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок
... Да и секс-то... откровенно говоря... в большинстве случаев не стоит усилий по подготовке к нему. :( Ума хватает только туда-сюда подергаться, да еще потом подхамить типа "бревно в постели" Тьху, юля... :(