Нора хомяка
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Нора хомяка
Если задача почитать/написать, то достаточно и обычной. Тока рекламу придётся терпеть. А так погляди, реши - https://play.google.com/store/search?q=tapatalk&c=apps
Нора хомяка
От же ж. Ну весь комп перелопатил - нету в ем тапка.
Токмо под столом обнаружился нна.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Доброе утро, кабачки!
Доброе утро всем!!!
Здарова ночевали, кабачелы!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
а чё сразу убунта да убунта... юнити жэ)) я, тащемта, с debian 7, например, на кедах сношаюсь, вполне сносно + стабильность + безопасность)
Отправленно через бубен посредством морзянки
спойлер
Я ее таки хорошо грохнула, она теперь диск d теряет, да и сама буква для выбора недоступна почему-то, хотя после изничтожения всех разделов был всего один диск С. И сука сначала на пол террабайта всего, вторая сгинула. Потом вторую половину в управлении нашла, а буква d в списке того, нету. С баальшим трудом влезла в биос раза с десятого, выдернула кабель питания при загрузке - иначе он даже нажмите кнопку не показывал, пытаюсь в нем найти где режим uefi включать или выключать. А такие слова есть только в названии диска. В общем боюсь уже из биоса выходить, а то потом обратно не зайдешь
Ну, если Ваня помимо кабачка хотя б шапку темы на 4pda смотрел, то должен бы понять что то кроме предлогов. Ничего сложного по сравнению с ключом винды в uefi.