Блин у меня один заказчик третий раз за год меняет технолога. Каждому новому, я все объясняю за ново. Причем в письменном виде.
Он пишет мне задание, потом его шеф вносит корректировки, причем каждый раз исключавшие прежние указания и пожелания
Потом сисадмин выдвигает требования. Потом я все суммирую, формулирую. Приходим к консенсусу, так сказать. Планируем начало работ. Потом они выгоняют технолога и все начинается заново...
---------- Сообщение отправлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:29 ----------
Первый раз слышуЯ уж иногда в 12 заново спать ложусь...
Привет, кабачки!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Да уж... Круговорот технологов в природе.
Вечер — Википедияутро длится от 4:00 до 12:00 часов
Утро — Википедия
Нора хомяка
Утро длится от 4:00 до 12:00. Не, мне пункт 2 ближе![]()
Не, мне сбис удобнее оказался, хоть и данные вводятся внутри программы, а не выгружаются. Хотя может и выгружаются, но мне искать лень. Техподдержка адекватнее чем 1с с Калугой Астрал вместе взятые, те все норовят друг к другу отсылать. Мол звоните в Астрал. А чего мне в Астрал звонить, если выгрузка именно в 1с7.7 не работала? Причем до того как их спец настройку делал все ОК.
Теперь вот как протокол распечатать не вижу, одни транспортные сообщения. Ну да ладно хоть они есть, потом разбираться буду.
Ладно, начну пожалуй свой рабочий комп обновлять до новой убунту.
Нора хомяка
Я обновил. Но чой то тормозит. Надо наверное по новой поставить с нуля.
Я прослезилсо
Брошено тапком с йаФона
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Ну воть - всех делов на 20 минут.
Теперя тока украшать.
Бывает. Так и не выяснил от чего зависит. На своём компе просто обновлялся через систему и всё замечательски рааботало. Ставил знакомым обновление - начинались непонятные тормоза. Таки подозрение на состояние жёсткого диска. Поэтому считаю - лучше с нуля ставить. По крайней мере весь мусор уходит.
Нора хомяка
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)