хибридэт хорошо... но фот конкретно у меня с сигейтом дружбы не сложилось - пара моих (обычных хардов правда) и года не прожили. так что предпочитаю WD.
ну а так - почитать отзывы. если устроит, то и барабан на шею.
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
соберись...
на пару-тройку террабайт - меньше уже смысела нет.
Нора хомяка
Да мне не в комп, а чтоб рядом валялся. Мне чёт SSD больше по душеДа и питания от USB им хватает, только вот я слышал недолговечны они, короче хрен знает - запутался ваще
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
Stengernew Эта чего значит? Один раз защитит, или один раз не защитит?![]()
игра такой есть - "Русская Рулетка"...
1,8 ом получаитсо примерно если
- нихром 0,15 четыре витка на медицинскую иглу (или тонкую скрепку)
- нихром 0,20 шесть витков туда же
а лучче не пожалей пары сотен деревянных и купи любой самый простой китайский мультиметр. их навалом в любом магазине, который хоть чуть претендует на продажу хоть какой-нить техники.
пригодится всяко. тем более что нуно исчо и на КЗ проверять.
Нора хомяка
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
новую аву кой-кому нашОл - Дед лет через 200!
![]()
мой рундучОк
незнаю ево, не-епаходу на железкинава ёжика косит
![]()
А защем у вас тут Ванька на глаз провалафку матает?!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Katsy,![]()
Тебе, как чайнику намотки, не имеющему ББ с нормальной защитой и замером сопротивления, мультиметр попросту необходим!На Твисте защита есть, и она хорошо отлавливает жестких коротышей, но ежели вдруг получится сопротивление около 0,5Ома, платка вылетит моментально!
![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.