Привет, хомякофилы кабацкия и с Вербным воскресеньем!![]()
Привет, хомякофилы кабацкия и с Вербным воскресеньем!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
С днем войск ПВО!!! День добрый, пани и панове!!!
Вона что. То то я вчера на каждом углу бабулек с вербой встречала.
Странно все. Сказала вчера мужу про доллары. Он утверждает что сам тогда даже вытаскивал ящики из тумбочки, не было там ни ноутбука, ни папки с грамотами и долларами. Мистика.
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Katsy А нет никаво Катьсястая![]()
Кабак апустел падазрительна![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Всем привет.Феди что то нет. Поставил себе убунту 13-10 , и все время какие то траблы выползают. в общем то оконца будут универсальнее. все вроде просто, но как и на андроиде все кастрировано.
Да, что то они там не на шутку разошлись....
Не начнётся. Надеюсь что мозги всё таки присутствуют. Хотя всё это печально.![]()
Инфо
С понедельником, кабачки.
Хреновато неделька начинается. Сейчас поеду бывшего главного инженера хоронить.....
Да ладно...Для линукса нет ни одной СКАДЫ, поддерживающей стандартные протоколы обмена с оборудованием. Нет САД- САМ систем. Вообще нет. Жалкие потуги есть конечно но это на уровне самопала все. Жалко конечно.
Были бы я давно бы ХР забросил. Хотя последнее время у меня охрененно стабильно ХР работает. Диву даюсь.
Последний раз редактировалось Доцент; 14.04.2014 в 10:01.