От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Да ладно, можно подумать ни сменного белья, ни банных дней солдатам не положено? А учитывая что тельняшки тоже бывают неправильные...
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker![]()
МОЁ
Доброе утро всем!!!
у мнЮ желудок цукко с утра болит.. Проснулся - болит юля.. Омез сожрал, бускопан - сожрал.. и не проходит цукко..
мой рундучОк
может и не желудок
моему тестю участковая , помнится, все радикулит лечила , а оказался камень в желчном...![]()
Pike![]()
мой рундучОк
да ну.. при чОм тут никотин.. если как раньше курил - 15 мл в день - то ещё в желудок что-то попадало.. а щас - 1-2 мл.. Поужинал вчера жареной юля картошечкой с острыми салатиками..![]()
мой рундучОк
Вот как раз от картошки то ничего и не будет. Хрен знает конечно что за салаты там у тебя...
Но если проснулся то уж ничего болеть то не должно. Вот если бы не проснулся, тогда ...
И вообще. Жениться тебе нужно. Уход за тобой будет хоть какой. А так .. вон ещь и куришь черт знает что.![]()
Последний раз редактировалось Доцент; 01.03.2014 в 10:48.
ХАБАУТР ННА![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 01.03.2014 в 12:16.
Паадъём нна, весна припёрлась нна![]()