Ога, 77 человек на тот свет отправил, получил только 21 год тюрьмы и еще выпендривается. На кол нужно было его посадить нна.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
я то думал "ТАМ"! а "там"... словом, вынудили "ебанько" на паузу поставить... за "низачто"
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
собранным из своих же жёстко б/у запчастей - позволительно
---------- Сообщение отправлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:16 ----------
GM 83% - одобряю
---------- Сообщение отправлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:20 ----------
---------- Сообщение отправлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
тру. считаю, что надо его в общую к нашим зэкам. мигом петушка сделали бы. потому как без огнестрела он йух простой.
---------- Сообщение отправлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------
тока чё-та абсолютно не тот метод он выбралБорец с исламизацией Европы![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 15.02.2014 в 04:31.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Доброе утро всем!!!
Ну еси па крупнамуто ну на устанеш ещё
этот кОзел все ещё жив смарика и продолжаетhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24...ml#post2635590
А я думал, бабай, тебю никак не развести
тапканул
МОЁ
Да, и на бабайку надписи своя абика!
тапканул
МОЁ
я тож лох тот ишШо.. приезжаю домой - несколько посылок в ящике.. ну иду на поШту получать.. получаю, плачу деньги там всякие за них - парочка НП была из магазов.. домой притаскиваю - чО за йоппань в одной посылке? Короче, какая-то хрень типа для перегонки видеокассет в цыфру.. кЕтайская! Даже не помню юля как я её заказал и как применять собирался.. валяется вон таперича, смотрит на мнЮ жалостливо - типа када меня использовать будешь? А я даже не помню ничО про неё..Так что - бывает така хня, что как чОрт попутал - что-то сделаешь, ващенна табе ненужное и потом с себя удивляешься..
![]()
мой рундучОк
наши тихонечко лимпяду продувают и где то на задворках всежалко.. Плющенко тоже из-за своих амбиций по сути подставил нашиз фигуристов
ведь как долго не могли решить кто поедет, нет сцуко красиво кончить захотел, кончил бля
гонору при всем своем таланте писец больше даже чем у "залатого голоса росии"
Интересная ситуация навено в Сочах будет после лимпяды, алигархи юля туда ни паедут адыхать типа не престижно, а средний клас скажет юля ни па карману ннанас смертных туда ваще ни падпустят
и будет там адыхать адна ахрана отелей суперских
![]()