ваше спасение в ваших руках
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
Требую соблюдения закона! Вот... http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t69...ml#post2556422
Нора хомяка
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
не знаю, видели ли вы во время НГ каникул такую новость:
Постановление губернатора Владимирской области от 31 декабря 2013 года №1542 "Об ограничениях розничной продажи алкогольной продукции на территории Владимирской области" Российская Газета
уж какое бурленье говн в местечковых инетах она вызвала. даже типа по области некоторых предпринимателей успели поштрафовать.
но к завершению НГ каникул постановление с офф сайта исчезло. чтобы воскреснуть в первый рабочий день 2014 года в новой редакции.
несколько слов дописать "забыли"...
...имхо, во время празднования НГ на рабочем месте 31 декабря при подписании и простановке печатей на бумажки.или просто потроллить так решили
РГ расставляет точки"Сухой закон" во Владимирской области продлился всего десять дней. Светлана Биткина. Российская газета
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Добрый день. А это кто подскажет что нужно писать в фильтре чтобы рекламу форумную убрать. Было уже у нас тут но разве найдешь.
Винт на ноуте сдох, пришлось все переставлять а вот фильтр....
Доцент На значёк адблока кликаешь, а там на "блокировать рекламу на этой странице" и наводишь на рекламный блок который надо хлопнуть, он его выделяет синим, а дальше подскажет, соглашаешься и готово нна![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 24.01.2014 в 20:54.
Moscow vape-кафе
Мра-а-а-зишь!
Mrazish
Транслитерация
1) Умираш да позираш, да копираш, да блестиш
след себе си оставяш, грешни изводи./2
Мразиш по пътя всичко газиш,
дали ще я опазиш душата си от тази суета,
мамиш със славата се храниш,
дали ще я опазиш душата си от тази суета.
2) Не спираш да показваш всикчки свой прелести,
макар на заем взети, изкопирани./2
Мразиш по пътя всичко газиш,
дали ще я опазиш душата си от тази суета,
мамиш със славата се храниш,
дали ще я опазиш душата си от тази суета.
Русский
Душишь (литературный перевод)
1.Позируешь,копируешь,гламу ришь и блестишь.След после оставляешь,пыль в глаза пустив.
ПРИПЕВ: Душишь,и на пути все рушишь Спасешь ли свою душу ты от суеты?
Манишь,обманом славу оставляешь. Но душу не спасаешь ты от суеты.
2.Все прелести откроешь и не утаишь, Хотя они и взяты были лишь взаймы.
ПРИПЕВ: Душишь,и на пути все рушишь Спасешь ли свою душу ты от суеты? Манишь,обманом славу оставляешь. Но душу не спасаешь ты от суеты.
Link to the source: Перевод текста песни "Mrazish" исполнителя Azis с Болгарский на Русский (Версия #2)
lyricstranslate.com
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Нуна, нипаеду во Владимир больше!![]()
ВАДЯНОЙ, присоединяйсо![]()
Moscow vape-кафе