Сообщение от perhaps67 труд и бабы
МОЁ
Сообщение от perhaps67 но труд и бабы сделали их гладкими и беспонтовыми не-е тама вожак бабс никаму не давал вот и прихадилась шпиливили а в перерывах инада еще и трудица ат такой жизни аблысееш нна
Сообщение от LEPS прихадилась шпиливили а .
Вы чево эта пундакаете весь вечер нна?
Сообщение от ВАДЯНОЙ Вы чево эта пундакаете весь вечер нна? дык сильные ж пащти алимпийцы
Chinafun , Фараон , Гондурас-Т , VaporShark , EZ DNA , HanaModz(клон) , Vamo V3/V5/Box , Aspire , eLeaf , Kanger , Vision , Innokin , Акк-ры 10440\16340\18350\18500\18650, Зарядки , КАНТАЛ , Кремнезем и "Бамбук", Halo и много пр.
Сообщение от ВАДЯНОЙ Вы чево эта пундакаете весь вечер нна? ишшо и мудрые, инструмент даден далжон хоть так скть техасмотр прахадить ато нимаешь мало ли
Сообщение от LEPS ат такой жизни аблысееш нна инигавари нна.. кому как не мне ента знать!
мой рундучОк Хомяк сожрал - 109999 р. КурЮ сотку Не повторять! Опасно! CМ 1.2 + Е-Бак + BY-бак + Гондурас + Гамма + STILLARE V2 + Ахиллес (клон) + North Star 2 + стик Союз + МОД AZot-Nivel + стик "Макарыч" от Доцента!!! AZot-Nivel - лучший вариватт !
Сообщение от LEPS ато нимаешь мало ли Заржавеет и нитуда нисюда? Толька на паписить нна?
Сообщение от perhaps67 инигавари нна.. к Сообщение от ВАДЯНОЙ Толька на паписить смарю тут списялисты широкага профиля сабрались
Сообщение от LEPS смарю тут списялисты широкага профиля сабрались ну нам до тебя дА-Алеко-о-о!!!
Сообщение от LEPS нимаешь мало ли инигавари.. ващенна пшездец нна..
Сообщение от kampik.udm ну нам до тебя дА-Алеко-о-о!!! ну чо ты я тебе как земеле могу так скть опыт передать
Ураа, мы снова дома!!!
Сообщение от LEPS смарю тут списялисты широкага профиля сабрались Ригулярнатехасматровые
Сообщение от dimanoff Ураа, мы снова дома!!!
Сообщение от perhaps67 . ващенна пшездец нна. как в КВН помойму польскую сказку про Репку казали - эта полная писетшность и неможность с такой ФИО удавица нна токо
Сообщение от dimanoff мы снова дома о5 ?
Сообщение от dimanoff дома Ниспугни а то зарасутра зайдёшь, бац, а мы в катманду или в катманде Ну вообщем нихера ваще нидома
Сообщение от LEPS с такой ФИО удавица нна токо дык тама и книга - конец!
Сообщение от dimanoff мы снова дома!!! в гостях хорошо а дома лучше ходишь нимаеш па дому никаво нистисняешься, хочешь пукнеш мощнА-а, хочешь в жопе пакавырялся
Правила форума