Дороговастенька... пока. Если смотреть на гнусмас, то как минимум Нота 2. Ничего что прошлогодняя, с третей Нотой различия минимальные а дешевше раза в 2.
Samsung Galaxy Note II GT-N7100 16Gb – Мобильные телефоны – Яндекс.Маркет
Нора хомяка
Смотри на аккум и продолжительность работы. Ну и чиста на вид "нравится-не нравится"
Всё остальное у них практически одинаково.
Учитывай, что все современные тела, если доживают до вечера без подзарядки - уже хорошо. Моя Нота 2 держит 2 дня (мобильные данные отрублены, кина не смотрю, игрушки не играю. на блютусе постоянно висит смартватч).
Нора хомяка
LEPS
Ещё добавлю чисто от себя. Нота удобна для работы - ибо большой экран (при моём хреновом зрении существенно). Записать чо, планирование, в инете глянуть. Ну документик почитать, поправить. Самое оно.
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Опаньки...
Скуксислись мои AW IMR оба сразу. Не дотянули 2 месяца до 2-хгодичной эксплуатации. Но всё-равно - своё отработали честно. Так что крайне советую такие в эксплуатацию.
Нора хомяка
Хреновая статистика...
Куда мы*катимся?
Нора хомяка
сходили сегодня Эшера посмотрели. хоть не по инету
народу чё-то много. даже вентиляция не справлялась - душно.
а потом в honest - покушать, благо недалеко![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
оченя ма ....но оченя зависит от скорости "оператора сети" с катушкой
из "здесь и сичас" , самый пожалуй ничего.
У мню доча запасную леновку а750 помыла, типерь тожа в раздумьях ...остался тока p770, нужон резервный аппарат(та57 не предлагать, он мню исчо в армии надоел) ... хочется с 2 гб
Прювейты кабачокнутым!Каканаувас?
Какие насущные прамблемы? Чаво новова?
![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Привет, народ кабаческий предСтароНовогодний!
![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!