спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Я написал те фильмы про которые помню. Т .е. посмотрел то я много всего из последнего, но помню только 2. Причем Ликвидацию я перематривал потом еще пару раз и посмотрю еще когда-нибудь.
А Духлесс так, чем то зацепил, чем не знаю, но помню что было такое. Может настроение определенное было
Азиатское кино попробуй. Особенно делай уклон на корейскоеМного комедий с хорошим нетуалетным юмором
спойлер
И вот заметьте, как часто нам стали говорить эту фразу!
Не нравится молоко в бутылках - не берите, поезжайте за ним в деревню.
Не нравится общественный транспорт? Езжайте на такси!
Не нравится фанерная попса? Не слушайте.
Не по вкусу заводской хлеб? Да пеките сами, елы!
Katsy, Кать, мы вообще-то в этой стране платим налоги, оплачиваем товары, транспорт, услуги. И те. кто нам это все предоставляет, делает это не в подарок и не милость оказывает. Они получают за это ДЕНЬГИ. Наши, заметь, деньги. И, думаю, как бы неплохо уже начать ориентироваться не только на собственные резоны и выгоды, но и прислушиваться к мнению тех, кто эти товары и услуги потребляет.
Нора хомяка
Думаю, что еще есть шансы...
Трудно быть богом (фильм, 2013) — Википедия -Я уже лет 5 жду...Премьера «Трудно быть богом» состоялась в Риме 13 ноября. Российский прокат фильма начнётся 13 февраля 2014 года[23].
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
Olorin,американец и негр там сюжет особо не испортят, а вот новорусские режиссеры, фэнтезятину снимать не наученные, запоганили бы с гарантией"Книги мастеров" мало?
PS Ставлю сто баксов, что в главной роли был бы Безруков, а вторую роль играл бы Ургант![]()
От мля...
Шо называется помяни....
На Кинопоиске - Меч без имени
Нора хомяка
Мне просто интересно как чех или американец будет по фене ботатьХотя тут перевод будет рулить. Вообще хороший перевод на руский и озвучка иногда вытягивают довольно средние фильмы. Взять тот "Бобро поржаловать", видел и в литературном переводе и в переводе от Бочарова, второй рулит без вопросов.
В феврале обещают.
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
А, так он на русском, тогда ладно.
Даже Веронику с носом подобрали![]()
спойлер
Да, похож
Пока рылся в инете в поисках инфы попалась такая фигня:
Правда что ли или желтенький инет шалит?Российские актеры Евгений Миронов и Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак на территории Германии.
Об этом в своем Facebook сообщил Кирилл Ганин — режиссер, художественный руководитель и директор Московского Концептуального Театра Кирилла Ганина.
«Вчера Евгений Миронов и актер Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак. Все произошло на территории Германии. Кто из них в документе значится как партнер №1, а кто №2 — неизвестно», — говорится в сообщении.
спойлер
нипахожа..
![]()
мой рундучОк
Нет наверное человека, который бы не слышал о свадьбе Сергея Астахова и Евгения Миронова, и вот развязка этой любовной истории.
Сергей Астахов прокомментировал сплетню Кирилла Ганина и назвал эти сплетни полным бредом, который комментировать он не желает. Еще Сергей Астахов подчеркнул, что в России нужно ввести закон, который бы наказывал человека, распускающего нелепые слухи, если у того нет прямых доказательств.
Своё интервью Астахов дал будучи на рождественской вечеринке у боксера Роя Джонса, и кстати, на вечеринке он был совсем не один, а с симпатичной незнакомкой, с которой обнимался и целовался, что даёт сделать выводы о том, Сергей Астахов совсем не гей.
Евгений Миронов пока молчит и никаких заявлений по этому поводу не делает, ему не до того, у него спектакли и очень много работы. А как же Кирилл Ганин? А этому скандалисту всё по барабану, как с гуся вода.. Неприятный тип, которого давно пора упрятать в психужку и его голый театр разогнать.
Поклонники и фанаты актёров очень рады тому, что их кумиры совсем не те, какими их представил Кирилл Ганин, по простому, что они не геи! После вечеринки у знаменитого боксера, Сергей Астахов гулял с барышней в обнимку по Москве и продолжал целоваться, где его незамедлительно сфотографировали папарацци и сразу же выложили в интернет эксклюзивные фото.
Вот всё и открылось, небыло никакой свадьбы в Германии, все выдумки и больная фантазия скандального режисёра Кирилла Ганина.
Равенна, ну на Астахова плевать, если честно. Пусть хоть с девушками целуется, хоть с Роем Джонсм
А вот Миронова, на ряду с Машковым и Маковецким, считаю последним поколением талантливых актеров. Дальше, тьма безпросветная...
спойлер