я наверное старый уже, не понимаю всех удобств и прелестей новомодных девайсов..
я наверное старый уже, не понимаю всех удобств и прелестей новомодных девайсов..
мой рундучОк
Ага, под андроид хоть клавиатур куча, на винде пока не попадалось удобного. А синезубую в кровать тащить проще сразу ноутбук...
не знаю чем вас экранная не устраивает.
Последний раз редактировалось fed71; 03.01.2014 в 17:24.
Нора хомяка
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кстати, проблема не решена
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t10...ml#post2480843
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Да тем что она пол экрана загораживает. На смарте привычнее и удобнее, на планшете (особенно виндовском) бред. Федь, я про экранные. Голубая у меня есть от самсурговского планшета, зачем брала не знаю - не пользуюсь. Да и планшетом этим не пользуюсь уже, валяется месяца три точно.