оффтопик: ну если распухнет тады ой.. монна будит и к дохтуру... опять же эти хады на обследавание пашлют и чего пахуже найдут варганизмеа заноза то подозреваю от нерж. сетки для гены.. когда то давно уже было такое но нашел и вытащил сразу.. такчта вы там паастарожней сетки скручивайте ато фсе без огранов асязания останимся
![]()
в организьм надыть внуторь камеру засунуть и изнутре пасмареть
спойлер
мене уже проставы нести начинають ..эхма , ка бы не спиться в НГ праздники ..![]()
Последний раз редактировалось edikolon; 23.12.2013 в 16:07.
steamsucker, ты эт брось. Ежели инородное тело (занозу) не удалить, то почти гарантированно флегмону можешь получить. Обработай кожу в месте повреждения 3%-й перекисью водорода, наложи сухую повязку и вперед в травмпункт занозу удалять.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
А мне бабка моя в таких случаях советовала абасать палец, да еще пущее того абасатой тряпкой абматать и пох типа астальное![]()
привет фсей грядке!![]()
![]()
Главное
Анекдотец вспомнился.
В ресторане официант приносит посетителю бульон в тарелке.
Посетитель:-"Набуя ты свой палец в мой суп засунул?"
Официант:-"Дык я его прогреваю, пачимушта нарывает ён".
Посетитель:-"Ты бы лучше его себе в .опу вставил"
Официант;-"А я так и делаю, когда возвращаюсь на кухню".![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
ну и зря..
Кстати - Кабачки-рукодельники, чО скажете про дрель-шуруповёрт с такими параметрами:
Потребляемая мощность, Вт 240
Число оборотов, об/мин 0-800
Максимальный крутящий момент, Нм 12.5
Число ступеней крутящего момента 16 + 1 (ступень сверления)
Чисто для дома, чё нить раз в сто лет прикрутить-открутить или дырдочку просверлить..
оВно или как?![]()
мой рундучОк