У меня нет такого " Настройка Настройка - Редактирование фильтров в ручную"
корече хрен с ней просто потерплю пока. Но если долго меня не будет пишите в личку.
Я лично это говно смотреть и терпеть не буду. Я по этому и тв не смотрю.
Адью короче.
Последний раз редактировалось Доцент; 13.12.2013 в 01:10.
Ну я сейчас ХЗ...
У мну на Маке немного по другому всё выглядит. Конкретно в Фоксе смотреть нуно такое
Вот тот кнопель Настройки фильтров жмакнуть и прописать новый фильтр. Текстовка уже указана выше.
Нора хомяка
да работает и в виндос-фоксе, ради интереса поставил адблок_плюс и добавил фильтр без проблем.. там только правое окошко добавления фильтра было скрыто по умолчанию в группе, неудобственно для незнающегоспойлер
Последний раз редактировалось steamsucker; 13.12.2013 в 02:10.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Гы, мы елку с антресоли сняли в начале ноября, когда там провайдер провод тащил. Теперь стоит в кладовке поблизости, но украшать все равно лень. Хотя уже можно, наверное: что ей сделается пластмассовая же. И гирлянда где то в магазине еще, надо проверить не закончилась ли акция то уже, а то оплатила забрать забываю, а деньги то если что не вернут...
Отправлено с моего HTC 802w через Tapatalk
Вот она и пришла - пятница 13-е!
С пятницей вас, кабачки!
Здарова, кабачки свежемороженые!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Последний раз редактировалось Доцент; 13.12.2013 в 09:34.
Приехал в ниагару. Слышу, что водопады работают
С остальным хуже
Еле-еле нашёл кабак (хард рок кафе уже закрыто). Еды нет. Пью пивоsierra nevada pale ale приглянулся.
И пишу в кабак
С добрым утром, на!
---------- Сообщение отправлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:58 ----------
КТО ЗДЕСЬ????
---------- Сообщение отправлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:03 ----------
Тебе надо из жести пилотку сложитьи раскрасить
![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 13.12.2013 в 10:14.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker Привет! ------- заморский.
Последний раз редактировалось Доцент; 13.12.2013 в 10:24.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Это же ласково! Если не то беру слова в зад.
Ты там пиво пьешь а мы тут только проснулись. Еще и хвастаешь.... Тут кофе пью слюной чуть не подавился...Так гамбургера захотелось!
Последний раз редактировалось Доцент; 13.12.2013 в 10:25.
Я каждый день им обпиваюсь, чтоб за рулём бодрячком. Попадается и нормальный (в основном старбаксовский), хотя по большей части таки дрянь на мой вкус.
---------- Сообщение отправлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:29 ----------
Всё ок, не парься![]()
Moscow vape-кафе
И чо в Пиндостане хорошего? Ни горилки ни салы нема! И казаки местные какие-то слишком загорелыя.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Зато бухло по ночам продаётся
Погулял тут в поисках колы (бурбон и то оказалось купить проще)
Пипец тут дубак - ветрище ужасный. Пока ехал чуйствовал как порывы машину сносят.
А на канадской стороне по ходу веселее
Пойду на смотровуху. Время час ночи. Если не выйду на связь прошу считать героем
---------- Сообщение отправлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:57 ----------
...и кто ж вам стики будет рисовать?..![]()
Moscow vape-кафе
Кабачкоф с тринадцатой тяпницей!
Нора хомяка