А ...ну тогда ой! Ждем Федю. Хотя думаю толку не будет.пробили пидоры фильтр...
Бес понтово..
Вид для печати
У меня нет такого " Настройка Настройка - Редактирование фильтров в ручную"
корече хрен с ней просто потерплю пока. Но если долго меня не будет пишите в личку.
Я лично это говно смотреть и терпеть не буду. Я по этому и тв не смотрю.
Адью короче.
Ну я сейчас ХЗ...
У мну на Маке немного по другому всё выглядит. Конкретно в Фоксе смотреть нуно такое
http://img-fotki.yandex.ru/get/9313/...31ef005_XL.jpg
Вот тот кнопель Настройки фильтров жмакнуть и прописать новый фильтр. Текстовка уже указана выше.
да работает и в виндос-фоксе, ради интереса поставил адблок_плюс и добавил фильтр без проблем.. там только правое окошко добавления фильтра было скрыто по умолчанию в группе, неудобственно для незнающегоспойлер
Гы, мы елку с антресоли сняли в начале ноября, когда там провайдер провод тащил. Теперь стоит в кладовке поблизости, но украшать все равно лень. Хотя уже можно, наверное: что ей сделается пластмассовая же. И гирлянда где то в магазине еще, надо проверить не закончилась ли акция то уже, а то оплатила забрать забываю, а деньги то если что не вернут...
Отправлено с моего HTC 802w через Tapatalk
Вот она и пришла - пятница 13-е!
С пятницей вас, кабачки!
Здарова, кабачки свежемороженые!:hello:
Приехал в ниагару. Слышу, что водопады работают %)
С остальным хуже %)
Еле-еле нашёл кабак (хард рок кафе уже закрыто). Еды нет. Пью пиво %) sierra nevada pale ale приглянулся.
И пишу в кабак :D
С добрым утром, на! :D
---------- Сообщение отправлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:58 ----------
КТО ЗДЕСЬ???? O_O
---------- Сообщение отправлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:03 ----------
Тебе надо из жести пилотку сложить %) и раскрасить :D
Superglucker Привет! ------- заморский.
Это же ласково! Если не то беру слова в зад.
Ты там пиво пьешь а мы тут только проснулись. Еще и хвастаешь.... Тут кофе пью слюной чуть не подавился...Так гамбургера захотелось!
Я каждый день им обпиваюсь, чтоб за рулём бодрячком. Попадается и нормальный (в основном старбаксовский), хотя по большей части таки дрянь на мой вкус. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:29 ----------
Всё ок, не парься ;)
И чо в Пиндостане хорошего? Ни горилки ни салы нема! И казаки местные какие-то слишком загорелыя.:xz:
Зато бухло по ночам продаётся %)
Погулял тут в поисках колы (бурбон и то оказалось купить проще :D)
Пипец тут дубак - ветрище ужасный. Пока ехал чуйствовал как порывы машину сносят.
А на канадской стороне по ходу веселее :think::xz:
Пойду на смотровуху. Время час ночи. Если не выйду на связь прошу считать героем %)
---------- Сообщение отправлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:57 ----------
...и кто ж вам стики будет рисовать?.. %)
Кабачкоф с тринадцатой тяпницей!