ka-5 Шприцы изолентой что ли замотал бы...
Ну я понимаю пару лет назад. Лишь бы не аналог.
Но сейчас то?
Ну ты не обижайся просто у меня судороги начинаются от вида таких девайсов....
ka-5 Шприцы изолентой что ли замотал бы...
Ну я понимаю пару лет назад. Лишь бы не аналог.
Но сейчас то?
Ну ты не обижайся просто у меня судороги начинаются от вида таких девайсов....
Да я сам не знал... Не заметно подкралось....
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
привет самокрутящимся
появилось немного времени для напилинга, но есть пара лёгких вопросиков к обчеству
1. с ниодимовыми китай-магнитиками ктонить дело имел? оне как, долгоживущие или на пару месяцев, а потом капут? вот та фигня справа должна сверху надеваться как намордник на атом, хотел фиксировать его в надетом положении магнитиками, распилил один налопопам и чёто сомнение обуяло
2. ещё начал выпиливать медную прокладочку под основание атома, по задумке защиту коннектора от разбалтывания... подумалось - а нужно ли? медь не зеленеет от пролившейся на\под неё жижи? вроде не должна, но от воды то зеленеет, хз вопчем.
thoughts.jpg
пс. ладно с медяшкой пусть буит, если зазеленеет можно снять и облудить
Последний раз редактировалось steamsucker; 26.11.2013 в 01:20.
Доброе утро всем!!!!
Дело не в комплексах. Парим мы все что попало.
Но мало кто про это видит и знает. Это как в трениках в магазин ходить. Или трусах и в майке.
Если их не перегревать вполне живут долго. Ну и пилить их тоже вредно. Короче не стучать по ним и не греть.
Позеленеет. И покроется коростой ( солевыми отложениями) Лучше сразу залуди.
Последний раз редактировалось Доцент; 26.11.2013 в 09:06.
latosС "соточкой"!
ДоцентМиша, с красЯвыми девятками тебя!
Всех на всяк случай с праздниками всевозможными!
Ну и наконец - привет, овощные культуры!
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
вертолётик твой симпатишней всех из них смотрится!
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
РубцOFF С присоединением тя к клану Кабачков!!
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
алёбля овощи! У мнЮ скайп долбаный вродь работать начал, хто нить звякните для проверки! perhaps677
мой рундучОк
Здарова завсегдатыя кабацкия!
---------- Сообщение отправлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:41 ----------
Эт чо у меня со счетчиком
"Не курю -1 день,
Не выкурено сигарет 0 шт.
Не потрачено денег -50 руб"![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Я предпочитаю реальное с виртуальным не смешивать!![]()