ВсемОни не забывают,ибо нечем забывать! Вчера стоял памятник погибшим на Отечественной войне, на территории нашей фабрики,а сегодня утром уже нету! Своротили пидары Маскосские,чтоб стоянку для жопавозок сделать! Сволочи Бля!!! ЗЫ. админы можете банить меня,но других слов не нахожу!
![]()
Мой чуланчег
admadcat63, так что ж ты со мной тут беседуешь-то битый час? Найди умную и честную, с ней и разговаривай.
Зачем метать бисер перед свиньями, к коим, по твоей логике, я отношусь? Или ты как тот пятиклассник из Ералаша - горазд изображать отличника перед второклашками?![]()
так, чё это тут опять за срач мимоходом?
А ну быстро все! В корыто! (ц)![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Ты немного неправильно все для себя представила, что неудивительно. Я местный. Ты тут пришла и начала нас своим (шармом и интеллектом ) женской тупичкой окучивать. Лично мне это противно. У Лепса, другие, видимо, взгляды на тупопездность.
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
И ваще! Хватит сраться! У нас тут Алимпиада намечается!
Ну что ты, любой мужчина априори в глубине души считает себя достойным на то чтоб на него тратили шарм, интеллект и время у плиты, раковины и стиральной машины![]()
Пипец, девченки, вы космо начитались штоле?
А ты хочешь, чтобы я тебе обидное что-то сказала?Ты вроде мужчина в возрасте у нас, а ведешь себя как школьник возле туалета
Нам года не беда, коль душа молода?
---------- Сообщение отправлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------
Это ты оправдываешься сейчас или хвастаешься? Я с тебя не спрашивала фотку.![]()
Ебанько - Говорили парни скачать бесплатно mp3 download скачать без регистрации Ебанько - Говорили парни mp3
admadcat63, выпил (в пятницу) - не пиши ничего. не гневи. никого. задрал уже необоснованными наездами. сходи к африканкам, расслабься.
Последний раз редактировалось Superglucker; 02.11.2013 в 04:39.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Не, я на себя в зеркало не смотрю, боюсь![]()
Хва ругаться. Космополитен не читала даж не знаю о чем он, Форбса тоже. Но вот манера сильного пола чуть что говорить прямым текстом либо намеками "лучше меня ты все равно никого не найдешь", любой разговор сводить к личностям и взаимоотношению полов откровенно сказать достала.
Moscow vape-кафе