Superglucker и чо???предьявиш мне коверкание авторского текста???
![]()
ну Иван седня тоже на свою ветку зашел и тоже ахудивилсядаже обрезание себе сделал
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:41 ----------
а там некоторые уже начали на других некоторых жалавацаВо некатарые удивяца то, в блябетеку попав вроде низащто
![]()
Последний раз редактировалось LEPS; 23.10.2013 в 12:44.
Да, видел. Просто разболтал кое-что в бочке, не ожидая последствия. Разные люди - разные мнения. ИМХО любой форум создан для общения. И если в теме писать только по теме, то получим не общение, а производственное совещание. Регулировать у себя в теме должен ТС. И пусть продаван будет подтирать отрицательные отзывы в своей теме. Не уберегется, инфа о его проколах все равно просочится. А всех хороших продаванов мы знаем и уважаем.
Иван то как раз правильно тему поднял, предложил ВСЕМ ПОДУМАТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК... Он не предлагал баню за то или этоИ как ты например представляеш продавца который начнет в своей теме устраивать срач наподобии вчерашнего типа так зя, а так низя???? Если как раз как Иван и обозначил, что некоторые не понимают что творят
А скажи им так сразу в обиженку
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
Кстати ди-джей уже в РО![]()
Просто дурак.
вот глянь http://www.ecigtalk.ru/search.php?searchid=7848799
Он вообще ничего не пишет кроме апов.Хобби наверное такое.
собсна из за ентого и пошла тема, ну и сложил уже мнение, да и не он один только есть еще несколько професианалов....
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
посмотри последние сообщения гражданина: Просмотр профиля: D.J.Konstantin - eCigTalk.ru
Ну, и кто с такими будет общаться? Нехай рисует.
Собака лает, а караван идет (с).
Хотя ТС и если не может стереть лабуду, то может высказать о ней свое мнение. Цитату от CRAZY-I я уже приводил.
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
Да, уж. Особым разнообразием его посты не отличаются. А может он просто бот-машина.
Дамир, он записан твоим земляком. Проверь.![]()
Да он то професионал так под раздачу попал, а там еще скоко первоАпов, дорогонахов, утренеАПовмля на первые две страницы одни Апы в теме которую токо токо открыли
И огромные по трафику ГИФ приветы тоже, например вусмерть вешали мой старенький смарт, кароче я с утра перестал им пользоваца пока на работу еду
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
Знаю я ево...