Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе
10 енто типа пайдут первачи да ишшо и номерные, Я понимаю греки всякие и мехи забугорные, от которых наш блестящий кот тащица, номерные
там хоть дизайн тксть, да таже цена, а тут за реальный кусок трубы из нержи ишшо и номер склюзивный, токо не могут дагаварица каим языком и шрифтом лепить
![]()
У Флексопринта, ( производитель байбака) походу есть возможность доставать и работать с титаном, но наверно нет возможности собирать ББВот есси бы скоперироваться, один корпуса другой начинку
но паходу никак
![]()
а чё до сих пор никто не зашёл в пятничную тему?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t27818.html
Moscow vape-кафе
Флексопринт это заграница.
Да у нас тоже есть титан. Просто нужно быть упертым в .. даже не знаю как сказать... Чтобы с ним связываться. ( с титаном)
А главное зачем.... Денег не поднять. Гемора полна ж..па будет. Смысл? В грудь постучать? Поэтому и не делает не кто.
Как никто? Я там с самого началу!
Там колдуна ногтевого опять начинают злить.
Moscow vape-кафе
бери нового дервейса AURORA типа или другую модель, я на ней 4 года прокаталась, очень проходимая, салон огромный, под капотом митцубиси, ну есть канешна некоторые косяки сборки у неё, но в целом очень даже хороша! первые два года, есси шибко не трепать, ремонту никакого не нана, это точно
вот фоту держи![]()
Последний раз редактировалось Katsy; 18.10.2013 в 14:28.
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32