на троллейбусе ездишь?
---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------
AlexSmith, а ваще вот
на троллейбусе ездишь?
---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------
AlexSmith, а ваще вот
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
преведы всемчо как жызнь?
вот сижу йя, 10 итить его утра. а я хочу спать и есть аднавременна! што делать?
SAM1А что за мехмод у девки в руке?
Последний раз редактировалось Superglucker; 18.10.2013 в 12:30.
Moscow vape-кафе
фото:
тока батарейки там маленькие: 2х16340
Moscow vape-кафе
вот скока я читаю кабак, все время у вас тут эти дурацки стики!
Superglucker Фильдиперстовый больно уж...
Я говорил, я предупреждал! Неоднократно! Что все к фонарикам скатится.
Мехмодчики вон,уже давно до фонариков дошли.
Ну да и главное вату сильно не трамбовать!!!
Это русская национальная идея! она нас объединяет. Но не более.
Последний раз редактировалось Доцент; 18.10.2013 в 13:01.
Moscow vape-кафе
Ну а этот через чур уж. Хотя если его стабилизировать под ... что то типа, оружейное. То вполне пойдет.
ну 2/3 накрутки к цене, тама навено за типа экслюзиф и бренд, в Раше такую идею ( да и ваще стильных и дорогих девайсов) продвигать мну кажеца беспалезнякОрать хочу -хочу все гаразды, а как сваяет кто из местных такое и покажет запинают нна сразу
А у греков, турков, немцев за такие же бапки будут брать и в очереди давица...
И пальцы топырить!
Кстати титан то не сложен в обработке вовсе.
Есть конечно сплавы которые ну очень трудные. Но в применении к нашим делам они и не нужны.
Нержавейку в разы труднее, геморойнее, обрабатывать. С титаном проблема не в обработке вовсе. Его сложнее достать.
А за частую, напимер если делать атомайзер. Нужно иметь несколько размеров того же прутка.
Например 3 мм. 13, 18, 20. А это просто не реально достать в разумных количествах. Обычно есть в наличии что то одно.
А точить все из 22 го прутка, ну это не разумно. Хотя некоторые точат. От этого и цены. За стружку.![]()
Последний раз редактировалось Доцент; 18.10.2013 в 13:27.
Moscow vape-кафе