SAM1![]()
![]()
SAM1![]()
![]()
Опп-па! А я и не заметил!
ну тогда
Угощайтесь!
Привет, кабачки!
Поздравляю с ежедневным Днем Портвейна!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
John Silver
То, чем нас поили, не портвейн а бурда. И даже не моден.![]()
Нора хомяка
Если из выставленного у Alex-or я бы струсил попробовать бутылки, а вот трехлитровую банку с удовольствием уговорил бы. Именно в такой расфасовке были настоящие вина из винсовхозов. А вот всякие межреспубликанские заводы уже лили не то. И началось с полиэтиленовых пробок. Лучшие были пробковые, залитые сургучом (водку закупоривали также)
Кстати, халтурить начали после какого-то постановления по борьбе с пьянством и алкоголизмом в начале 70-х.
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
ща тему вести будет.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27573.html
поржом![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
наркоманский клип вам в тему
Moscow vape-кафе
чот не догоняю, кто обьявил день портвейна во вторник?![]()
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32