Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Глюкеру чмоки!Шоп ему пусто было хаду
![]()
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Superglucker С этим тя, с круглым во
оффтопик: а я то думал, что люди стока не живут[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе
perhaps67 Иди он лису споймай юля!![]()
![]()
Адрис давай русолко болотное!![]()
Всё пинда, ныкаемся ребьзя
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
Я к вам завтра приду (с)
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Щёлковское шоссе и поворот около столба 40-кмещё метров 500 и я тя пцалую
![]()
И чо? Бегать там спрошать де болото???![]()
![]()