всем чмоке!а я жива! нога переварилася. наверна также себя чувствуют удавы, заглотившие крокодила
![]()
LEPS та я вапще совершенство![]()
Sofia, вот можна немного совета ? сижу - сматрю на heaven hibrid , которые с morrison калхозом набрали ( мож видела ? ) и думаю - там ффсё стандарт обычный ген , которые ты так хорошо описала ...или есть тонкости какие ...чё та не нашёл профиля...
![]()
edikolon ась? чегось? не, я китайско как-то не покупаю обычно. вот купила летом (в приступе безумия) RDA-дрипку и мех сигелейский. и гибриды я не ободряю. ибо это мехи. а мехи это скушно. не понимаю я мехи. а у генезиса там небось пружинки и стойки из непанятнава желтава металла (не золота есессно). и тд. кароч я тут полный так скать лох, в поднебесных гибридах![]()
ну ладна...ногу то щас запей ...этой как её , мексиканска та...
Последний раз редактировалось edikolon; 06.10.2013 в 19:34.
Всем![]()
Нора хомяка
МЕХи ваще не пробовал но соуждаюСкорее так скажу в своё времян напарился аккумами без СТАБа и теперь всё что не имеет стабильности - стойкое неприятие
И как чотко , тонко интилигентно сказал ув. камрад:
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
fed71 отфсех![]()
Жатецкий Гусь грю был под ногукароше пыво!
fed71а вот у тя греки есть? чойта меня плющит опять. можыт какую пенелопу взять? (типа купить козу
)
LEPS да ты как этот.. гены осуждаешь, хотя парить их не умеешь, мехи вон тож... у меня-то хоть целых 3 меха было\есть, так шта я могу мнение составить![]()
LEPS ,, heaven - так , для побаловства...
. оффтопик: кто вот ноги ест , я вот клон решил покрутить...
Sofia Гены я не осуждаю, я их САМ просто не парю, потому ну какой смысл парить просто основу на Геневыигрыша никакого, а то что сетка вкус ярче, прозрачнее передает давно уже писал и сцуко что ТХ крадет, а мне больше то как раз ТХ выжнее, поэтому генки не моё
А вот повальное выкидывание Варек, Азотов и переход на МЕХ я просто не понимаюНу ладно Азот гараж йоптить, но Варя то вершина ткскть ББ МОДостроения и на все ринулись лезть на дерево в смысле парить МЕХи
![]()
Я бы так сказать замечание внёс...
У любого девайса свои плюсы и минусы. Посему "юношеский максимализм" тут неприемлем, типа только то или только это.
Дзен в том, чтобы на всю использовать плюсы и минимизировать минусы. Вот все знают, что "крейсерский" режим аккумов - 3,6 вольта. Вот и имеем на мехе:
- быстрое падение вольажа с 4,2 на 3,6
- достаточно продолжительное время работы на 3,6
- дальнейшее снижение вольтажа
И кто скажет, что со стабом аккум не ведёт себя точно так же? Стаб просто "держит" фиксированное значение. И не задаром - закон сохранения энергии однако.
Нора хомяка
вроте ...укагоноги
....?
опробать это обязон, а если паришь с аромками то большая вероятность что понра
Про ентот закон я слышал кажись гдетоТоко я в Нивелку аккум ставлю и мне до самой отсечки ББ ( во скока скока отсекается ВариНивелы???
) дак мне до самой отсечки пох законы хоронения энергии, какие то крейсерские скоростя, патом какойто медленый газ
Начлена мне искать у МЕХа какойто преимущество есси НивелВаря с успехом все енто дает???
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
про парашут насрать уже наслышаны ты про Стик раскажи