На заметку суженым (мужЕского полу!): В амбиентном социуме имеет место коэкзистенция дифферентных подмножеств противоположной гендерности. К примеру, подмножество особей, вызывающих повышенную эректильную функцию, и подмножество таких, кто конгруэнтен тебе в плане воспитания потомства. И твоя бихевиоральность вовсе не обязательно должна быть моновекторной..
![]()
мой рундучОк

С точки зрения структурной социологии, и в полном соответствии с традицией Дюркгейма, пол сам по себе есть явление социальное, поэтому использование термина «гендер» представляет собой плеоназм, но его использование призвано подчеркнуть, что речь идёт о социологическом подходе к вопросу пола, когда речь идёт о широкой дискуссии... Так что в целом вопрос остается открытым...

о - кстати! Сёдни ровно месяц ДО моего двухлетия! Вот микрополянка:
![]()
мой рундучОк

Равенна смари какой апасный, сначала про сиськи вапросик забил и тут же нимаешь водачку и закусь выставляет
Ах-а апасный, о-о какой апасный![]()
Хватает там... моих фото. Просто у одного... одной... хфотографа руки из... этого самого. А то бы больше было
"Ты смотри, какая цаца!" (С)
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
Йожека?![]()
perhaps67 , вывернулси...