оффтопик: Сообщение от cat_black В Иванава - фсе ткачи. ХАЧУ ЖИТЬ В ИВАНАВА И ТКАТЬ ТЁЛОЧЕК НА..))
Равенна
спойлер Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
спойлер
Сообщение от stiden Гы! Идите все в жопу я белошвейка Кто за ниго севоня говорил: в адеквате, в адеквате, а? Я сразу понял - поплохело ему на горшке!
stiden
Сообщение от AlexSmith Ну ради такого дела то и пяццот рублёф не жалко Это кому как... Тебе сцылку скинуть?
жилище хомяка GRAMMAR NAZI !!!
жилище хомяка
GRAMMAR NAZI !!!
Сообщение от dimanoff Кто за ниго севоня говорил: в адеквате, в адеквате, а? Адекват в гаршке астался.
Забор, *111111*, ни ламать !!! спойлер
dimanoff Давно сидит ---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ---------- Равенна А картинке там есть?
Сообщение от cat_black Адекват в гаршке астался. ---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ---------- Сообщение от Равенна Это кому как... Тебе сцылку скинуть?
Сообщение от cat_black Адекват в гаршке астался. ликвид юля! Или неликвид max1973
Сообщение от AlexSmith А картинке там есть? Вот и расскажешь, чего там есть! прикинешься шлангом...
Сообщение от Равенна прикинешься шлангом... На шланх там подика кидаюца???
Равенна А хде сцылка то, я готов на растерзание ужо
Сообщение от stiden На шланх там подика кидаюца??? Мда... там поди-ка, наоборот, люки в цене...
Сообщение от Равенна прикинешься шлангом... Шланги, думаю, там не в почёте! Пусть новенькой прикидывается!
Сообщение от Равенна люки в цене... А крышки у нас в цветмет сдають
Сообщение от AlexSmith Равенна А хде сцылка то, http://lesbichat.ru/ что, догадаться трудно?
Равенна Эт мне там чё, юлей назваться чёли
Сообщение от AlexSmith Равенна Эт мне там чё, юлей назваться чёли Алёнай
Сообщение от stiden ликвид юля! Ликвид парят - адекват вытряхивають. dimanoff
AlexSmith, предлагаю Алисой назваться Аль Анастасией Кузнецовой ..Инну забыли!
Правила форума