и главное ведь серьёзные люди и с серьёзным видом тащутся от того что им 4-х рублевую хрень впаривают под брендом за чумачечие бапкиА представьте например наш ***аил или ещё кто, взял бы и слепил точь такую же??? Так добродушно снисходительно похлопали бы поплечу, даже бы гдето дружески покритиковали...
Казлы одним словом, идолопоклоники, нехристи нна...![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Да нивазмущаеся мываще ниразу
чево ты взял, му ахудивляемся народу
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t26912.html
Так я 'пидарги' увидел, вот и подумал...
А насчёт трубки этой... за бренд дерут цену многие. Возьми хоть айфон или самсунг гелакси хрен знает какой ( в жизни не куплю ничего кроме лж или алкател - хар-ки практически те же, а цена в два раза ниже), хоть бош и макиту ( пользуюсь всем инструментом интерскол и бед не знаю, а с ценой так же).
Мы же не будем осуждать человека купившего 5-ый айфон или электролобзик от бош?![]()
LEPS вам тудой надоhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t22100.html, там по этой цене столько кусочкав труб![]()
упаси боже канеша же нетсавершено нет пусть хоть на што тратят свои бапки
Я ейБо не абэтом... А про то
что купив вот такую или другую хрень от бренда начинают пальцы гнуть (подчеркиваю имею ввиду хрень, у брендов есть и не мало достойных вещей) и тащица шописец
и всячески и себя и других угаваривая шо цэна аправдана мол
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
а я там так и сказал нна, пусть забанят нна или скажут шо я деревня![]()
Доцент Миша это естественнокогда в меру
, когда без меры это
![]()
Ну с другой стороны LEPS цены у модеров по западным меркам не такие высокие конечно. как для нас.
Для них это соответственно не фетишь вовсе. А наши, некоторые камрады, очень уж все преувеличивают и восхваляют.
Ну тоже было во времена ГГТС. Какие были баталии. Многие так на форум и не вернулись. Тусуются в своем кругу на ECF ре.
Нас пренебрежительно иногда поминают. Там их штук 10 ,не больше упертых.
Правда некоторы е тут светятся в мехмодах. Там то не перед кем как бы рисоваться...
Другое дело на еврейском форуме и у хохлов у них что не выйдет все НУДОРОГО!!! Тоже крайность. Даже клоны и то: " НУ дорого!!!"
Там за 1 цент все подавай и чтобы все "НУ ваще!!!" Было!
Хужее барбариске на!
Дарова вмерные!![]()
Это да, но ведь если вещь реально хрень, конкретно эта трупка, ты сам ведь постил на ветке деревяшек теже трубки таки ведь там есть на что смотреть!!! нравится кому или нет
но видно интересные МОДы, а эта тупо гаражный МОД и цена должна быть такая же
И наш вменяемый любитель дорогово и экслюзивнова должен бытьчестным вещь назвать вещью а хрень хренью независимо от того кто её слепил ты или Фанис??? Или я прав
![]()