SAM1
А какже сиске?![]()
Бендер, вы знаете как я вас уважаю? Но между нами говоря, вы *********** ©
ты сам это сказалтебе можно и ненадо, херали 70% курить то пох из какой разницы
Енто если чел пользует аромки, то на теплых кипятильнегах не сможет раскрыть в должной мере все оттенки, нюансы и нотки пачулии, сандала, магнолии, аромат сломаной ветки тюльпана
![]()
хад хаццкий!
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
врёшь всё! - тока 60-65, ну иногда соточку курю.. Ща вот мерк приехал на пробу, вроде ничО так, крепенький и несладкий, тока розовый он чё й та.. ну не знаю - наверное такой и быть должОн.. Пока тестирую, сравню с шанхайкой!
мой рундучОк
AlexSmith![]()
да сначала розовенький а потом как положено станет слегка на чай разбавленый пахож ( коричневатый)... Щаз я ево токо и пользую
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------
ну хачулия сандалии, магулияя и раньши нипанимал
![]()
Ээээ... сандалия это с ароматом сандала или носков? Кстате, не плохо б сандал да глицерина побольше... может настойку из аромапалочек![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Какой такой аманда? незнаю нафик.
А фот кому книжки (тематические) из Википедии - Категория:Википедия:Книги — Википедия
Можно скачать в pdf, OpenDocument, EPUB или ZIM. Ахтунг! Объём может быть очень большим - смотрите внимательно.
Кстате мона и самому натаскать понравившееся из Вики. Как и что почитать тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B2%D0%BA%D0%B0
Последний раз редактировалось fed71; 12.09.2013 в 14:55.
Нора хомяка
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
нинада нас того...стимулировать!!! Стимуляция простаты
мой рундучОк