ВУКУЗЁ Ну сытый голодному....., короче, ужином поделятся
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
Я то на своейной жестянке чёт оголодал
Над в ближайшем городе по грибы по ягодки сходить![]()
[/COLOR]Ну чё, раскурил я магнетку вродеВ целом штучка понравилась, именно своей "мехмодностью", т. е. никаких вывертов с закидонами - просто труба с кнопкой. Кномпка приятственная, в меру тугая, а главное - магнитная, что меня и заинтриговало в первую очередь
Вид с батарейкой 18650 и накрученным AGA-T+спойлер
Тож самое без AGA-T+спойлер
Сложенный, в сравнении с акком 18650спойлер
И единственный пока найденый косяк - плюсовой контакт коннектора немного просажен, пришлось лечить капелькой припояспойлер
Так же сразу пролудил все латунные контакты(на всякий пожарный)
Как уже писал, пробовал парить на сопротивлении 0,9Ом (намотано нихром 0,2 свитый вдвое) - нагрева нигде не замечено, кроме атома
Но это ещё не всё, эксперименты продолжаются, как никак первый мехмод
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
John Silver И с глазаме и с ушаме, ваще на звери не грибы![]()
Походу это комиссия ждать будет. Поступления доказательствов. Ню-ню, ждите.
Фсем трёхразовое ку!
Пердуперждаю у кого смарты с андрюшей - есть попытки впарить трояна под видом обновления. Выдаёт себя за обновление "андроид 4.5".
Так шо внимательнее.
Нора хомяка
fed71 Феть, я те там обзорчик забубенил
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
А бабайка ругаццо![]()
Да я там пролудил все контакты, думаю хуже не будет.
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
Модемка, спрятанная от всех невзгодспойлер![]()