Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32

аткусила ннадедка ей зубы выбил
да позняк
![]()
ноу комментс.
видали уже?
«Видео дня» — Журнал Esquire
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе

Как это нет фотика? Видимо тапки разные
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Эррата; 02.09.2013 в 15:50.
Сёня ко мине-та агитаторка голосить за ПЕдРосиию приходила.
"Голосуй" - говорит, "за ПЕдРоссию" - говорит,- "бо она самолучшая, самая ПЕдРосская, благомнародоозабоченная и себянежалетельная на". Я, канешна, придал своей морде лица умно-сомневательное выражение, на что агитательша гутарит, шо за этот патриотический поступок подарок ценно-съедобственный мне даст, пачимушта кандидатка, за котору она агитироваит, коммерческим директором компании "Ман" не покладая ручонок шаловливых и не жалея живота своего немалого в поте лица трудится.
Ну, ежели так, то оно канешна. С ентого и надо было начинать. Выкладват она взятку: 2 пачки чая в пакетиках, пакет (400 гр) баранок, пакет (350 гр) печенья курабье, пачку (200 гр) вафель, коробку конфет (207 гр) и пакетик (270 гр.) сгущенки. Короче, продался я, аки Плохиш, за "банку варенья и корзину печенья", подписал, шо голосить буду за их щоблу и взятку забрал.
А вота 8-го Сентябли голо-сувать за ПЕдРоссию не буду. Пущай в суд подают за неисполнение маво обещания.
А ежели от других партиев придуть, то я и им всего наобещаю (за взятку).![]()
Последний раз редактировалось John Silver; 02.09.2013 в 15:57.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
О5 выборы штоле куда? Хорошо живу, не знала даже.
Отправленно от моего GT-N8020 с помощью Tapatalk 4
Moscow vape-кафе

спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32