Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

не тоньше юля, а хитро устроились юля!!! интелектуальная собцвеность молИ автары казлы а торентщики вместе с законадателями ваще два раза казлы
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
дак ты чо-о, у Андрея немекий фильм заказал???![]()
LEPS А чё, у него есть? Беру два
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------
таку вот жду
и таку вота ишшо
![]()

Тэкс, шо появолось...
Valkyrie Mod by Vicious Ant
Al Wood powered by Evolv
Innokin iTaste MVP 2.0
![]()
Нора хомяка
LEPS А индейское нац. жилище вам, раньше ноября один хвиг до дому не доберусю
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
fed71 Валькирий блестючий какой![]()

бабай опасен для здоровья
спойлер
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе

AlexSmith, так у тя на картинке рендер, а у Stengernew фото. и лазерная гравировка на нерже чёрной не будет (если спецом потом краской не заливать)
Moscow vape-кафе
йа тута шапочку Железзному новую присмотрел...
![]()
мой рундучОк
на замену - када ту в стирку сдаст!![]()
мой рундучОк
пескоструйка - етта када у нас, старпёров, метеориЗьм сильный!![]()
мой рундучОк