Вернулась с почты. Зарядки у меня и так есть, кайфун тоже, обошлось менее пяти, считая ранее купленноеuploadfromtaptalk1376577082415.jpg
Что то я его у Димы в руках повертеть не удосужилась ранее, отвлеклась на вамобокс. А к100 оказался тяжелый однако, думала полегче будет... Играюсь переставляя дриптипы туда и сюда, в кайфуне все сидят не прочно. Ну да к этому была готова поссле отзыврв у фашистов про похожие изделия типа черепов.
Отправленно от моего GT-N8020 с помощью Tapatalk 4
How mach in the fish!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
Равенна То что Ебипет моск ебипет с ревалюстями??????
Равенна Ну када я какбы то я снащтяла тожи расраивался вот мол су..., мол ах пи...
, ну вот жеш ган...
, мол пащтему так нихарашо делаете
А патом падумал а есси бы оне так када я там
![]()
И сразу я понял какой йа мудрыйчто нипаехал к этим бл
и сказал я им
и уехал в горы на... А Ебипет
ну и ебипет с ними
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
смаря за чем ведь ездитьЕсли на море и отличный сервис то Чехи в жопу
Уж лучше в Гаити-тур, как дочка грит тот же сервис ну супер и преподносится как то па другому, не заискивающе как ебипептский...
валяца, галава стенастики как тараканы на свет лезут
http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t26244.html
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
алёна Равенна!!! ну чо??? едищь на Гаити???
ичо другово оператора в Ереванове нет???![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)