Слухачи-знатоки-музыкофилы памагите. пжаааалста:
фуууу... очередной незавершённый гештальт - завершён.таки шмогла.
опять был в том гамбринусе, и опять играло оно. персонал заведения мне не смог подсобить с названием того, что они ставят...
но таки получилось со второй попытки зашазамить! народу мало - шума фонового тоже.
погуглил - есть оригинал и море ремиксов
конкретно в гамбринусе играло это: Move On Baby (Christopher S Remix)
инфа про оригинал: Move on Baby - Wikipedia
...учитывая количество миксов, какая из версий была на фестивале,- видимо, не так уж и важно![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 06.05.2018 в 01:06.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

С добрым утром, Кабачки!
Наконец-то наступил следующий день. Вчера просто трэшак какой-то в городе творился. Никогда не думал, что в челябе силовиков больше чем жителей. Какое-то перманентное месилово, автозаки по улицам гоняют, засады гайцов с омоном, машины шмонают через одну, "музыковеды в штатском" с аккуратными прическами группками бродят... По громкой связи без остановки гундосят "граждане, прогулки запрещены... .... уголовная и административная ответственность..." Сюр какой-то просто. Но это в самом центре города, где я живу. После обеда поехали к тёще в гости, на окраину города - там тишь да благодать, народ потихоньку побухивает в двориках, доминошники сидят, детишки бегают, никакого омона и громкоговорителей... Два разных мира. Параллельная вселенная.
Читал сегодня в новостях - самое большое количество задержанных в России - в 2 городах: в Нерезиновске и в Челябинске. Мля, потихоньку становимся второй столицей, в некотором смысле.
Всем доброго здравия и хорошего выходного!
Всё, пора на работу. Поехал лечить будущий электорат.![]()
спойлер
Ну чо, со старым новым
...и ваще!
![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 07.05.2018 в 14:12.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе
А я ёжиковый сезон открыл..
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
мой рундучОк

Ммда.Ну да ладно, мне, Уральцу, не понять морской романтики. Даже гастрономической. По мне так - сугубо сухопутный шашлык всегда милее.
И он шашлыком пахнет. А йода - мне и на работе хватает.
Хотя-я-я-я... по истечение грамм 300-400 сорокоградусной прохлады, МОЖЕТ БЫТЬ и отважился бы разок ступить на этот путь самурая.
Разок.
Первый.
И, возможно, последний.![]()
спойлер
Последний раз редактировалось SingleWolf; 08.05.2018 в 15:47.
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.

Всех с Победой!
Млин, погода у нас подкачала - дождяра лупит. А были ж планы по городу прошвырнуться...
Та и фих с ним. Доживу до выходных.
Нора хомяка

С печенью усё номано.
Но да, как-то многовасто праздников по организьму прокатилось...
Нора хомяка