SingleWolfЭто кто на фотке? Даздраперма?![]()
SingleWolfЭто кто на фотке? Даздраперма?![]()
Нора хомяка
Нифигасе....
У нас только дождь льёт весь день. Впрочем, совсем рядышком, на М5 на перевале тоже снегом все завалило. Только что фотку видел во вконтактышах. Стихия, однако.![]()
спойлер
Ипичччческая сила! Вернулся с садовго участка... Ага, шашлык-машлык, винцо-коньячок, банька-шманька... Херес! Весь день пахал не жрамши, не пимши, не ссамши и не.... с общем, всё НЕ. Разрыв шаблона от разницы между ожидаемым и получаемым.
И, ЧСХ, так каждый год!!! Пилять, завтра фсё болеть будет. А кое-что болит уже сегодня. Особенно - место разрыва.
Шаблона.
![]()
спойлер
С добрым утром, Кабачки!
Как и ожидалось, фсё болит и не гнётся.![]()
И погоды грозят минусовой температурой по утрам. Уж лучше б дожди без просвета чем солнце с морозом. В мае-то.![]()
спойлер
И у нас холодрыга тут..
Привет, Кабачки!![]()
мой рундучОк
Когда за рулём, плавно не получается. Надо сначала до дома доехать, машину поставить, совершить чудодейственное омовение, и только тогда уже плеснуть из хрустального запотевшего графинчика в хрустальный же лафитничек влаги живительной, употребив ея без суеты, но непременно под хрустящий огурчик и кусочек хлеба чёрного с тонким ломтиком слегка подкопчёного ароматного сала.
Вот, пил бы вотку, непременно так бы и поступил. Но... не пью её, окаянную.![]()
спойлер
зла моего не хватаить на енту гаццкую погоду... Снег юля идет!!! Снег! В мае!!!
мой рундучОк
Наконец пятница...
Думал ужо что эта бешеная рабочая неделя не закончится никогда.
Ладно - всё к лучшему. Начинаем охлаждать водку к 9-му.
Нора хомяка
Эка невидаль... У нас частенько в мае сугробы наметает. Даже в июне снег бывает, но не часто, через 2-3 года где-то. И это у нас, на югах... Урала.
Ну а у вас там - оное просто обязано быть географически, что (имхо) добавляет всяческого респекту вашим краям и людям, в этих краях проживающих выживающих.
Иван, не замерзай там. Лето скоро! Я это ещё после НГ говорил, и вот, грядет, юля!
- - - Добавлено - - -
Эхххххххххххххх, перманентный modus vivendi.
- - - Добавлено - - -
Если бы! Нету его, спирта питьевого. Тильки дезинфицирующий. Отрава для всего живого, короче.![]()
спойлер