Бурые цукко таки уже повылазили из берлог, ходють, жрать хочуть..))
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
мой рундучОк
страна окружена врагами
и надо чтоб её спасти
запрет ввести на сыр и сало
и перерезать интернет
![]()
мой рундучОк
Про сыр и интернет слыхал, но сало-то чем им помешало??!! На святое замахиваются..![]()
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.

да уж.... борьба с интернетом ковровыми бомбардировками Воронежа - это нечто.
И на фоне всей этой вакханалии Рейхскомпозора - свежая новость:
"Молодая гвардия Единая России" начнет обучать своих активистов бороться с оппозицией во время уличных акций. В каждом регионе, в первую очередь в Москве, будут созданы отряды по 100-200 человек, которые будут способны мобилизовать толпу и оказать сопротивление протестующим на улице. (С) Лента.ру
Если мне склероз не изменяет, один австрийский художник в начале строительства "Нового Рима" тоже создавал такие бригады. Правда, потом вынужден был их всех пристрелить, после выполнения ими возложенных на них исторических задач... Блин, говённо как-то всё. Плохие предчувствия.
спойлер
У нынешних художников вундервафли другие. Так что если дойдет до горячей фазы
спойлер
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.

А ежли чипировать нас, дык ваще всё спокойненько будет, работа-жрать-срать-спать, всё...
мой рундучОк

Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
С Днем рождения дедушки Ленина, Кабачки!!!
мой рундучОк
Он разве еще не разложился на плесень и на липовый мед?![]()
спойлер

Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

С добрым утром, Кабачки!![]()
спойлер

а таки шо тама в Москве?
все живы-здоровы?
Нора хомяка